50 лет ВЛКСМ, 97
В здании
Недвижимость
Службы
Иван Николаевич
Невролог / Самойлова Мария Александровна Превосходный специалист и просто хороший человек, проконсультировала и ответила на все интересующие вопросы. 😊
ЕЧ
Екатерина Черных
Добрый день. Участковый врач 14 Карвеков Е.А, не общается на приёме. Что бы сдать кровь 3раза ходила к нему т.к не мог правильно сделать направление. Не записал к врачу в срок, мне нужно было на операцию, в итоге всё решалось через заведующую ( ей спасибо огромное). Карвенков Е.А не мед.работник, точно не врач!!!!
ИЩ
Иван Щеглов
Читала тут отзыв про чудо - ЭКГ. Полностью подтверждаю - это ужас. Очередь двигается медленно. Товарищ специалист еле шевелится. Описание, даже экстренное, никогда не готово в срок. У вас кардиолог теперь один из завов. Он описать не может? За описанием отправляют на Рижскую. Просто цирк с конями. Люди озлобленные сидят в очереди. Лично наблюдала скандалы. Примите уже меры, в конце концов. Мы оплачиваем наш полис нашими налогами.
Елена В
Я ещё никогда так долго не ждала очереди на ЭКГ! 25 ноября 2019г Пришла и взяла талон в 10-30 фг 54. На момент этого времени проходил уже номер фг 30. Кабинет ЭКГ принимает до 12, потом с 15 до 17-00. В итоге принять нас не успели! Ходила в регистратуру, просила что то предпринять, в итоге сказали- ждите! Ничего сделать не могут. Зато отключили экран, чтобы мы не видели кто под каким номером должен идти. В 12-00 начался прием по спирографии! Мы опять час сидели и ждали! При том, что были люди, которые взяли талон ещё в 10 утра! В итоге я прошла только в 13-10! В итоге почти 3 часа в очереди на экг. И это при том !! Что часть людей из очереди просто ушли домой!!! И какое ЭКГ нормальное может быть на нервах? Был человек, который 2 день не мог попасть на ЭКГ по талону, в прошлый день он точно так же не успел. Почему врач сначала делала ЭКГ всем по 15 мин, а потом под конец уже стала по 5 мин? Почему так долго??
ИЩ
Иван Щеглов
После смены руководства в поликлинике творится просто какой то ад. Все нормальные специалисты сбежали, набрали 6и курсников - терапевтов. Ребята, обратите внимание, новая обивка кресел, шторки и картины в коридорах - это не самое главное в медучреждении! У вас специалисты ужасные(может 1-2 сохранились способные) , некомпетентное руководство. Вот на что нужно акцентировать внимание. Инвалиды у вас с правом идти без очереди сидят часами, документооборот просто в патовом состоянии, регистратура жгет костры. Звонки в департамент конечно решают вопросы, но вы тогда спрашивается что там делаете?
Вячеслав Корчин
Я жил раньше в этом доме где находится поликлиника который не очень много народу очередь проходит быстро
LM
Lidia Mak
Сходила с мужем сюда по прописке, пахнет сыростью. Савдеп.
ДЛ
Диана Ленчук
Ужасная больница ! Беременных женщин не пропускают, очередь длится 2 часа. Сиди и жди 1 справку 2 часа