Тюмень
Ац
Александр цветков
Хорошо
алиса притчина
интернет включите пж, мне плохо
MS
My Soul
Когда собираются обратно интернет включать?!?!?!
Аркадий Семенов
днище! глушат интернет!!!
Колянчик Б
Самый худший город на планете!!!Во первых-интернет тут очень очень плохой, во всей части города его глушат а в центре и вовсе его нету Во вторых- тут очень плохой контингент людей, они тут не готовы идти на помощь, потому что ищут выгоду только для себя!! В третьих- здесь очень много торговых центров, но они построены очень плохо и внутри тц даже нету место где можно покушать!! В 4- здесь нельзя никуда сходить пешком , потому что все находится очень далеко друг от друга и поэтому приходится ездить на такси, а цены достигают до 1500 рублей!! И подводя итоги я могу уверенно сказать что, не стоить приезжать в этот город и тем более переезжать сюда жить!! А тем кто тут живет я дам вам совет уезжайте отсюда быстрее!!!
Кузя Домашний 119-тый
Все хорошо мне нравится🥴😷 Езжу сюда к тёте 🧥 Особенно мне нравится застройщики ( СТРАНА , БРУСНИКА ) Я не осуждаю другие компании но эти лучше всех Но хотя соглашусь с некоторыми отзывами то что НЕТУ СОТОВОЙ СВЯЗИ за это я и снимаю один балл
Лиля 🐿️
хозяева тюмени очень хорошие парни 👍👌
мира 🐿️
приятные хозяева тюмени
Айнудин Явболатов
Интернет в городе когда появится ?
Олег
Эвакуатор в Тюмени , легковые , спецтехника, до 7,5 тонн длинна платформы 7 метров 531-555
Alinaaa
Ну кароче хз, была тут в 2020-2022 году просто уже не помню, было классно, жили в съемной квартире, ездили туда на пол месяца где то, город мне нрав, а так я живу в Казахстане-Астане💔 А еще мне тут нрав горячие источникииии
Влад Седых
Красиво и много навостроек.
Аластор Радио-Демон
Да, действительно! Я вижу, что тебя ждут великие дела, и кто, как не я, сможет тебе помочь?
Амир Абдулов
Лучший город на земле!!!
🌴 Ulyana🥥 U
Обними меня край мой роднооооооооой
d.
ааааа я горю
Ali 👑
Лучший город ❤️
Антон Салтыков
Имба город, очень нравится но комуналка.....
СЯ
Софья Ядрышникова
Мне тут очень нравится и я тут родилась
Марк
Очень хороший город. Всë чисто, проблем нет. Я тут живу, и тут-же родился. Есть вкусные пекарни, красиво и самое главное чисто! Желаю чтобы город оставался таким-же классным! И мини-футбол тоже впечатляет!
Артём Дубов
Отличный город
щ
щовель
На Малиновского 2а очень вкусная пекарня поэтому все 5 только за это город плохой
Артём
Областная столица где нет мобильного интернета👍 В других более крупных городах где больше важных производств и предприятий всё работает стабильно. Дороги уже далеко не лучшие в стране. Платные парковки. Коммуналка дороже чем в других аналогичных городах и продолжает дорожать. А зимой трубы как лопались так и есть. Цены на жилье и участки не совсем доступные. И даже при том, что официально Тюмень не город- миллионник, тут вечные пробки из-за убогой организации дорожно-транспортной инфраструктуры. Нет трамваев нет метро. Все колёсные стоят👍более 50% водителей купили ВУ или получили в подарок, т.к. культура вождения на нуле(
Антон Косинский
Прекрасный город 🌞
яр
ян радченко
Хороший город. Да есть проблеммы, как и в каждом городе, очень сильно преобразился с начала 2000 ных. Помню его с 1985г. Много северян перебралось сюда. Люди в основной массе доброжилательные. Город не большой, не маленький. В общем хороший, богатый сибирский город, комфортный для проживания.
имя для профиля ّ
хз хз
Sonik 🤍🩵💙
Всем привет кто читает мой отзыв, попробуйте меня найти во всех локациях Питера Хех
hanker sore
меня временно отстранили от работы,сижу дома и мысли не самые хорошие по поводу будущего
Габриэла Стоиманова
Лучший город
. R
Обожаю город! Столица деревень, хоть с виду звучит как мол плохое название, но вообще можно и как реально посмотреть с другой стороны, типо столица небольших городов Сибири, ибо город на это очень даже походит)
ag
ayli gat
Родной очень, я тут и сейчас живу... Но есть много проблем с которыми администрация и губернатор ничего не делают к сожалению. ЖК которые хоть как то цивилизованно и приятно выглядят — дорогие, а те что подешевле — выглядят ужасно оч. Так же достопримечательностей очень мало. Конечно есть драмтеатр, музей Словцова, Мост влюблённых ул. Дзержинского и на Республики ещё дома красивые... А более ничего такого. Набережная эт жесть по которой не хочется гулять (ну ездить на великах или роликах норм). А Историческое всё почти снесли во времена СССР и в 2000-ых к сожалению А так же проблема с транспортом. Ездят по городу только Автобусы, а так же бывает ещё хуже вариант — Маршрутки, которые постоянно заполнены полностью. Единственный вариант это или троллейбусы добавить или рил метро строить как в Питере (При том что Питер прям на болоте то стоит и метро норм не затапливает) А то что средств нету на это... Ну, вроде привлекли деньги при Собянине, а сейчас интересно почему нету ничего. В общем, потенциал есть большой у города, но он не развивается и не используется. Скоро станет миллиоником, и, мне кажется, худшим миллионником среди других городов.
Маргарита Алексеева
😉
ЛШ
Лиза Шмнв
все бы ничего, но почему ни одного катка в городе нет в середине декабря😢
Зазеркалье, салон красоты Юлия Буракова
Самый лучший город
ЛК
Лука Курмило
Прикольный город самый хороший Я когда вырасту перееду туда там и родственники дядя тётя бабушка дедушка дома есть там уже мой
ксюшка 👻
после окончания школы буду переезжать сюда.самый классный город из всех, хоть и не была там, но уже его люблю❤️
Артур
С этим городом у меня одни воспоминания я очень люблю этот город ♥️
Женя П.
Место во такое 👍
Александра Лапина
Чудесный город
AppleAppleRu
Красивый город, прилетали на weekend из Москвы. Понравилось всё. Жили в загородном клубе «Липовое» на берегу озера 😍😍😍
Сергей Губин
Лучший город Земли ♥️♥️♥️
СГ
Сергей Гончаров
Не зря говорят, лучший город земли
Александр Попов
Шикарный город