Центральный
Евгений .
Лучший район!)
ОБ
Оганес Брутян
Пляж 🌴 самый близкий ухоженный и чистый
ВТ
Виталий Татур
В ЗАЛЕ ЕСТЬ ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ ОТСУТСТВУЕТ СКАМЬЯ ДЛЯ ПРЕССА , ЗАТО НЕНУЖНЫХ ТРЕНАЖЕРОВ ПОЛНО К ПРИМЕРУ ЛЕСТНИЦА, А БАЗУ ВСЮ УБРАЛИ, ЖАЛЬ ЧТО СКАМЬИ НЕТУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ, ВО ВСЕХ ЗАЛАХ НЕ ТО ЧТО ЕСТЬ А ИХ ШТУК ПО ПЯТЬ А ТУТ НЕ ОДНОЙ !!!!
Катя Климова
Красивое место! Но глубокое холодное,но не чего заколятся можно! 🤗
Серёга Тим
Ищю подбор нормальных адекватных людей, с 10 до 13 лет есть электро велосипед или электросамокат, или вёл короче что бы дружить и кататься по городу, да надо что бы можно было далеко уезжать, я в июле возьму чопыпь м4 про И будем вместе кататься и учится станту. Что присоеденица ко мне нужно добавить мена в друзья и написать мне, и рассказать все о себе частично, мне 13
Новикова Лилия
Бвдяьыдфьыжкобыиядкидыоыбытыбвилчочдыьыбырлутубыовьыьылыдцьбытыьу в ьвьвбуб ЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬьььььььььььЬььььььььььььвьыьыьыььвьыьыьыььвьыьыьыььвьыьыьыььвьыьыьыььвьыьыьыььвьыьыьыььвьыьыьыьЬььььььььььььвьыьыьыьЬььььььььььььвьыьыьыьЬьььььььььььЬььььььььььььвьыьыьыь
Katerina Y
Почему воду не откачивают Весна- снег растаял Воды море
Владимир Фролов
Недавно заказывал в BB Photo на Газовиков печать большой фотографии 80×120 см на холсте из натурального хлопка — для подарка маме. Цвета идеально передались, как на оригинале, никаких искажений, насыщенные и естественные. Холст плотный, качественный, без запаха. Сделали за 2 дня, хотя я думал, будет дольше — супер скорость! Ещё срочно понадобилось фото на документы 3×4 — сняли, распечатали за 15 минут, всё чётко. По-моему, лучшее качество в Тюмени, цены нормальные, персонал вежливый. Теперь только сюда!
Не влияет на рейтинг
нАДИя♪♫
Все классно
Ксения Вострикова
Мой родной район, знаю каждую улочку))
Mihail Kazancev
Не зря приехал,оценивают хорошо
Время идёт, оператор сидит. Куда написать, что-бы зашевелились. На вопрос отвечают грубо. Оператор Васильева Наталья Николаевна. Спасибо👍
Артём 72
Ж
Кристина Корнеева
Классный район)
Ирина Маковецкая
Прекрасное место "Шампур Sause” . Уютное,3 зала, красивый интерьер,есть несколько камерных зон с панорамным видом на пешеходный бульвар Дзержинского. . Еда просто великолепная, всё вкусно. Большое спасибо шеф поварам. Очень вежливые официанты. Большой спасибо Снежане за помощь в выборе блюд. Очень остались довольны посещением данного заведения. А Ценны то как радуют - недоро.Были крайне удивлены. Девочки Хостес, Сугра -вы тоже лучшие!!! 👍👍👍
Антон Мануалов
Шаурма сочная и хрустащая и приготовили очень быстро Каждый день бы питался
Евгения Роговых
Хороший парк, детям нравится сюда ходить, детские площадки эко и что-то новое и разнообразное для развлечений во время прогулок, так же есть озеро, прилетают утки и можно их кормить
КЛ
Ксения Латышева
Очень интересное кафе ! Приходили сюда с дочкой . Нам всё понравились , от напитков до вторых блюд . Курица огонь ! Всегда есть что то новое , сезонное в меню . Рекомендую ✨
K
Konstantin
Самая вкусная пышечная в городе! Взяли 12+3 пышки, было очень вкусно, а сахарная пудра делает пышки ещё вкуснее!
КБ
Ксения Барановская
Выбор скудный, розы печальные. С горем пополам выбрала 3 розы. Спросила стоимость-флорист сказала 160 р за розу. Думаю прекрасно, в 500₽ укладываюсь. В конце, мне говорят сумму к оплате 957р, якобы плюс оформление и работа мастера 😅 что как бы не озвучили заранее, развод на ровном месте просто
Юрий Ухов
Шодиев Сомон
Автобус хорош
ВТ
Веселая Тюмень
Много парков. А сами микрорайоны этого района почти все👎
Иван Суриков
Классный каток зимой👍🏻 горки большие тоже ничего
Виталий Мальцев
Наташа Чернова
Классный район!)
Ю
Юлия
Крайне посредственный кофе, вкуса почти не чувствуется. Выпечка и десерты как всегда радуют своими свежестью и разнообразием. А вот кофе полное разочарование.
CIIIK .
Евгений Иванченко
Суперский район!)
ВГ
Владислав Гусев
Скейт-парк вообще офигенный он выполнен полностью из бетона он гладкий нету ямок это очень хорошо скользить только есть минус Уберите лесенку я когда съезжал не заметил её и очень сильно ударился рядом и скамейки это тоже плюс рядом есть магазин можно купить водички Он полностью идеальный делайте только такие скейт-парки
Teo Teo
Не уничтожайте этот лесок, там так птицы поют, гнездятся, славное место. Оставьте хотя бы этот островок жизни 🙏🏻
Вг
Ирина Гугулян
Здорово тут!!!
ВО
Виктория Овчинникова
Всегда мимо да мимо! Сегодня всё таки сходить по соседски на обед! Спасибо ребят ,очень вкусно! Мальчишки просто молодцы,приветливые,весёлые, заряжают позитивом на весь день!!! Рекомендую!
Р.
Ростислав .
круто
Алина Николаева
Очень атмосферное заведение , вкусный кофе и доброжелательный персонал , обязательно вернусь еще не раз 🤍
Д
Данил
...
Лиза ⠀
Моя любимая бургерная, оч нравится подача, атмосфера внутри заведения. Отдельное внимание к персоналу, очень вежливые молодые люди, побольше таких заведений!❤️❤️
Ефим Зиновьев
Любимый район в городе.
Все просто супер еда превосходная балте вкусные спасибо огромное