Шампур house

Ольга М.·20 отзывов
Тимофей Марьин·5 отзывов
ева юрьевна·5 отзывов
В восторге
Пришли в заведение второй раз, первый раз думали посадка слишком большая поэтому ребята офики не успевают, сидим ждем официанта, то воды горячей не было для чая, что очень странно, то чая вообще не оказалось, лимонад заказали, его тоже как оказалось нет, заказали сок и пиццу по итогу еще минут 40 ждали только пиццу не говоря о том что ждали официанта и не могли поймать, все понимаем людей было много, но если персонал не вывозит кол-во посетителей тогда зачем что то устраивать? Бог с ним упустили момент Пришли во второй раз, сели ждем официанта минут 10 к нам никто не подходит, сидим на втором этаже, уже сами взяли меню смотрим, подошел молодой человек, единственное ему спасибо что не забыл про нас, и встретил хорошо улыбчиво, подходит официант Юлия просим принести все одновременно по готовности, заказали хачапури, пасту, ассорти овощное (НЕ ГРИЛЬ), приносит другая официантка Даяна, карбонару которая просто как тесто слипшееся, хачапури, приборов нет, ждем снова официанта минут 10, приносят гриль овощи, жалко ребят с которых за это спишут, раньше были у вас летом, не было вообще никаких вопросов, быстро вкусно, но тут как будто подменили, пожалуйста исправьте ситуацию 5 звезд чтоб не портить рейтинг потому что сама работала в общепите и знаю, какого тяжело поднимать этот рейтинг И ИЗ ЗА ДАЯНЫ ОФИЦИАНТА ПЛЮСОМ!Читать целиком
Екатерина Асадчикова·17 отзывов
Не понравилось
Отвратительное отношение к гостям ! Первый раз и последний посетили ваше заведение. Заказ ждали ЧАС! В заказе были напитки и салат. Официантка Дарья приняла заказ далее обслуживала другая девушка с недовольным лицом ни здравствуйте ни до свидания Оставили еду не доеденной оплатили и ушли! Посуду грязная ! Бокал даже брать не стали один ибо очень грязный Пиво отвратительное ! Салат цезарь с креветками ужасный !( креветки просто разморожены , а должны быть обработаны ) соуса нет это просто майонез! На вопрос к официанту что идет в состав соуса официант не знает ! Делают вывод что официант не знает меню вообще Салат с баклажанами отличный ! А так же позже нас пришли мужчина с женщиной их обслужили за минут 10-15 и они поели и ушли я так как понимаю они знакомые официанта . Вообщем спасибо за испорченный вечер больше к вам ни ногой)Читать целиком
Имиль Гаитов·1 отзыв
Иван Харьковец·13 отзывов
Артём Мельников·30 отзывов
Совсем не понравилось
Надо сказать, что вкус блюд на 5. 1 за организацию, заказ был сделан за 3,5 часа на самовывоз, прибыл вовремя, кассир уточнил что у меня было в заказе, затем довольно таки слышно проговорил «а кому я тогда…» и стал копошиться в бумагах, кому-то звонить. Далее мне сказали подождать заказ, так как много заказов на зал. 10-15 минут. Я делаю вывод, что либо заказы берут без четкого понимания сколько времени уйдет на приготовление, либо мой заказ был отдан кому-то другому и я ждал, пока они загладят свой косяк. Также обращаю внимание на следующие моменты касательно санитарии, которые я наблюдал во время ожидания своего заказа: 1) курьер сначал ест лук руками из тарелки, стоящей в печи с пылью, затем этими же руками собирает заказ 2) кассир пальцем протирает тарелки для соуса. Заметив, что я это заметил, он пошел на кухню Протер ее салфеткой, а затем зачем-то дунул туда. Не смотря на начало отзыва, что вкус отличный, я вряд ли закажу здесь сноваЧитать целиком
Albert Francis Simmons·52 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Albert, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dmitry Нефедов·5 отзывов
Добрый день. Спасибо!!! Обращайтесь 🌸