Арго
Аттракцион
данька
Совсем не понравилось
Ну да я трусишка, и что?
Ася С.
В восторге
Я чуть не вылетела и родила несколько раз,советую
Яна Полянских
Совсем не понравилось
В 16:10 2 августа девушка русая с каре и молодой мужчина с темными волосами,с ухмылкой спрашивали про возраст подруг они на все ответили, но те лишь посмеялись и выгнали,и начали обсуждать, после этого воообще не хочется на арго после них,весь день испорчен (подругам 15 лет)
Александр Юрлов
В восторге
Крутая штука. Не для слабонервных.
Катя Кузнецова
В восторге
Хороший аттракцион, можно вдоволь накричаться😄
Диана Уголь
Совсем не понравилось
Женщина сказала перерыв 20 минут, по итогу, прошло уже 40 минут, её всё нет. Мы расстроены
СГ
Софья Гембель
В восторге
за все время пока нахожусь здесь каталась где-то чуть больше 10 раз. аттракцион очень крутой 🫶
Марьям Курбаналиева
В восторге
Аттракцион понравился! Всем советую , ходила 5-6 раз и все же эмоции не забываемые !🔥
Анна Давыдова
В восторге
классный аттракцион, очень боялась идти, но все таки оно того стоило!!! эмоции незабываемые, всем советуую!!!🫶🏻
Федя Зарубин
В восторге
Прикольно, лично мне вообще не страшно. Но кому как🙃
ИИ
Инна Инна
В восторге
вообще не страшно... с закрытыми глазами
Женя Вавилонов
родил 7 раз, всем советую
dont feed
афигено всем советую
Кара Сангилова
Совсем не понравилось
Добрый день, сегодня была на аттракционе «Арго» Оператор аттракциона Надежда была крайне враждебно настроена. Я пришла туда с сестрой, сели на аттракцион И сестре, стало плохо в самом начале, она начала терять сознание, я кричала « остановите карусель» раз 10 Сказала, что человеку стало плохо, мимо прохожие люди начали останавливаться Замечали, что я кричу о помощи Но аттракцион так и не остановили. Когда он остановился Я начала выяснять почему не остановили, когда я просила Мне сказали: « Из за шума карусели вас не слышно было, если вам страшно то просто не ходите на такие аттракционы» Но мои крики просящие остановить карусель было слышно даже мимо проходящим людям Это просто полнейший кошмар. Однозначно теперь отношусь негативно к этим операторам аттракционов.
Маргарита Бердаус
В восторге
Понравился. Было весело и немного эмоционально. Советую.
дР
давид Рррррр
Отличный аттракцион
СБ
Соня Бернацкая
В восторге
Люблю свешивать ножки когда висишь вниз головой. Аттракцион по сути не страшный, кому как. Хожу на него каждую неделю по 2-3 раза. Нравится ❤️
Александр Ярославцев
Советую сначала в Арго, потом сразу на Торнадо
Z
Zed
В восторге
Качеля. Вперед-назад, дальше, выше 👉 потом вниз головой, и по своей оси груговороты... высоко. Рекомендую для впечатлений. Держаться желательно покрепче. Отлично
M О
Лучший просто, самый экстримальный