Башня свободного падения
Аттракцион
Dima Брезицкий
В восторге
Очень классно!!!!!!🔥Но чуть-чуть страшно 😆!
Варвара .
В восторге
Эмоции супер. 🤘 Но с третьего раза уже не страшно.
АЯ
Анастасия Я
В восторге
отличный аттракцион, ощущение будто с крыши падаешь, мне понравилось
Катя Кузнецова
Все 👍👍👍👍👍. Детям очень понравилось
Виктория Маланина
В восторге
Прокричались от души! 💓 Прекрасный аттракцион, незабываемые впечатления)) Придем обязательно еще
Марьям Курбаналиева
Аттракцион пушка!🔥каталась 4 раза все понравилось! Покричали с душой🔥
Федя Зарубин
Прикольно классно
U
Unich
В восторге
К большому сожалению, оператор у нас в парке и в правду, не очень вежливые. Я всё понимаю, но сам аттракцион то тут при чём? А в остальном всё хорошо, прокатился, ещё даже лучше чем на Стелле. Подойдёт для тех кто не очень сильно боится высоты.
Анфиса
круто весело
ГА
Глория А
Совсем не понравилось
Добрый вечер.Сегодня 08.07.2024г в 20.10 я каталась на аттракционе «Башня свободного падения» .Это просто кошмар !!!Оператор отнеслась ко мне по хамски …Не поздоровалась сначала .а потом Когда я села на кресло ,она даже не закрепила мое сидение ,сказала сама закрепляй ..Я не смогла сама и позвала её,но она просто закрепила на отвали .дальше я ее звала ,но она не подошла ..Потом самое ужасное при катании :я просто висела ,чуть не отвалившись на землю .я кричала ..Повезло что не выпала ,крепления просто висели !!Оператор не относится к посетителям вежливо ,из за нее могут люди и упасть не дай Бог!!