Ядома
Агентство недвижимости
Артур Садыков
В восторге
Даша - это сгусток высокоорганизованной материи, случайно принявший образ человека с телефоном и решивший, что лучший способ применить свои силы - это нести добро в массы через реализацию человеческих мечт о желаемой недвижимости. Баронесса квадратных метров, сделок и регистрационных действий! Амплитуда её полезного безумия не имеет границ. Получение ключей и оформление документов на мою новую квартиру она превратила из бюрократического квеста с элементами хоррора в легкую прогулку по радуге, и сделала это с лицом человека, который завтракает сложными договорами, а запивает их непокорными застройщиками. Где-то там, за горизонтом её деловой хватки испуганно жались друг к другу застройщик, приемщик и моя тревожность. В такие моменты я старался неприметно стоять в стороне, боясь дышать, чтобы случайно не нарушить хрупкое равновесие её победы над реальностью. Она вела переговоры на языке, который звучит для непосвященных как рандомный набор цифр и междометий, а для меня оборачивался четкой инструкцией: «подпиши вот тут, где мой палец». Даша - это не человек, это стихийное бедствие наоборот: всё, к чему она прикасается, вместо разрушения начинает работать, подписываться и выдавать ключи. Она не просто агент по недвижимости, она - личный оператор спокойствия, смешанный с ураганом эффективности. Спасибо тебе, железобетонный фей мира недвижимости! Ключи весело звенят в кармане, документы аккуратно лежат в папочке, я счастлив! ☺️ А ты бриллиант, только твердый и надежный, как кувалда) Обнял, покрутил, поставил.
К
Карина
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Дарье за ее ответственную работу. На протяжении полугода Дарья была всегда на связи , предлагала и решала разные варианты Направляла и подсказывала. И наконец то сделка состоялась Дарья профессионал и очень отзывчивый человек Мы очень рады знакомству и искренни рекомендуем работать с Дарьей она доводит до конца сделки любой сложности !
Анна Семенова
В восторге
Дарья без сомнений профессионал своего дела, помогала от начала до конца . Спасибо вам за вашу проделанную работу ! Дарья проводила все этапы грамотно, разъясняла любой волнующий вопрос. Очень ответственный , грамотный, отзывчивый специалист своего дела и просто прекрасный человек который помог нам в приобретении нашего семейного гнездышка 🙂 ♥️
Елена Баженова
В восторге
Проводила совместную сделку с Дарьей. Профессионально, оперативно вывели клиентов на сделку. Будем сотрудничать дальше 💪
Антон
В восторге
Хотелось выразить глубокую признательность за работу, Дарье Сергеевне. Отлично ориентируется в проектах, ценах, может подобрать земельный участок, дом. Она помогла мне приобрести дом. Помогла не только мне, но и продавцу собрать полный комплект документов. Нашла правильное решение, в непростой ситуации и вот дом уже наш. Была со мной от начала и до конца, всегда на связи. Огромное ей спасибо. Рекомендую данного профессионала в сфере недвижимости!