Марэво
Студия красоты
Софья Гафарова
В восторге
Не первый раз хочу к Мастеру Анастасии, очень нравится как делает, быстро и качественно. Приятная студия, все для вашего удобства 💕✨
ВШ
Виктория Шарова
В восторге
Уютная, стильная студия красоты! Мастера вежливые и настоящие профессионалы своего дела! Екатерина, мастер маникюра, просто волшебница! Ушла довольная и с хорошим настроением!
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
Э
Энжи
В восторге
Анастасия сделала прекрасные реснички. У меня очень чувствительные веки и сразу реагируют на клей если его много,а здесь всё отлично.Реснички даже не чувствуются,носятся хорошо. Теперь только сюда.Сама студия новая и всё чисто,это тоже важно. Девочки приветливые и внимательные. Пусть Ваша студия процветает и радует многих девушек.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова)
Мария Головлёва
В восторге
Очень уютная студия! Всё очень чисто, опрятно, приятная атмосфера, все продумано до мелочей. Мастер Екатерина просто золото: вежливая, тактичная, настоящий профессионал своего дела, внимательная, ответит на все вопросы, подскажет, посоветует. Качество исполнения безупречное. Делает не просто услугу, а создает настроение. Буду советовать подругам и обязательно вернусь сама!
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Varvara Konuyshek