Охранные системы
Анна
Быстро добавили камеру в офисе, связали с остальными. Понравилось, что один человек закреплен, он за все отвечал, не надо объяснять всем и доступ предоставлять лишним людям
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады помочь!
ДА
Дмитрий Абрамов
Всё сделали быстро и качественно. Подобрали хорошее оборудование. Всё показали, рассказали. Научили пользоваться приложением. Цены приемлемые. Сделали все под ключ. Оборудованием и работой ребят доволен. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв 🤝
Марина Харлова
Ребята работают на совесть! Если хотите получить квалифицированную услугу по установке камер видеонаблюдения в частный дом - вам сюда. Быстро, качественно, без лишних хлопот. Рекомендую.
Марина, спасибо за отзыв 🌹
ОП
Ольга Подчувалова
Обращались за установкой видеодомофона, все чётко, приехал компетентный специалист, без лишних вопросов, сделал все то, что требовалось нам. Рекомендую
4 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за рекомендацию. Это ценно!
стас ага
Надо было срочно в зону клиентов установить камеру, ребята приехали, сделали замер, заключили договор, через 3 дня уже все работало! Все чётко!
ВО
ВидеонаблюдениеПро, Охранные системы
сегодня, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. Успехов в работе!