АТС
Автомойка и детейлинг
И🖐
И 🖐🏽
В восторге
Отличная детейлинг-мойка! Машину приняли быстро, всё сделали очень аккуратно и качественно. Кузов блестит, салон идеально чистый, даже в труднодоступных местах. Видно, что работают профессионалы и используют хорошую химию. Приятное обслуживание и адекватные цены. Обязательно приеду сюда ещё и буду рекомендовать знакомым.
Частый гость
МИ
Малик Исмаилов
В восторге
единственная мойка в Тюмени, которой я могу доверить свою машину👍🏻
ИТ
Иванн Тинко
В восторге
Мойка супер, заехал впервые, и был сильно удивлен.Все чисто на своей машине не нашел ни единого развода,мойщики относятся к мойке с любовью, как я понял мойка открылась недавно, но за то как моют я был приятно удивлен. Всем советую, цены приятные, скорее всего буду посещать только эту мойку :)
S
Suba
В восторге
Отличная мойка! Быстро, качественно и без разводов. Персонал вежливый, цена адекватная. Приеду ещё!
А А
В восторге
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, всё чисто до мелочей. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
NK
Nailya Kuzgova
В восторге
Помыли отлично, мойкой довольны, сотрудники вежливые👍🏻 Понравилось, что у них рядом есть кафе, где можно вкусно покушать пока в ожидании.
Магомед Измайлов
В восторге
Ассаляму алейкум. Приветствую. Мойкой доволен, все на высшем уровне, ребята стараются. Кто любит ухаживать за своим авто, вам сюда. Правильная, деликатная мойка. Не путать с обычной мойкой, где вместо губки наждачка ! Цены адекватные. Желаю процветания, и развития в сфере детейлинга
РМ
Расул Магомедов
В восторге
Приехал на мойку честно, переживал, чтобы всё сделали аккуратно и без косяков. В итоге ребята просто удивили: отмыли машину до идеального состояния, ни одного развода, кузов блестит как новый, диски как с витрины. Видно, что работают с дорогими машинами и понимают уровень ответственности. Всё сделали быстро, чётко и максимально бережно. Теперь только сюда — топ сервис!
s
s.s
В восторге
Если вы ищете, где привести свой автомобиль в идеальное состояние в Тюмени, АТС — это лучший выбор. Здесь работают настоящие профессионалы, которые подходят к каждому авто с душой и педантичностью. Комплексная мойка выполняется на высочайшем уровне: ни одна деталь не остаётся без внимания. Хотела поставить 10 , можно поставить только 5👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ !!!🔥🔥
Руслан Мирзалиев
В восторге
Если машину тут не моете, то лучше ни где не мойте Либо тут либо ни где
M@
Mark @
В восторге
Сегодня первый раз решил заехать и не пожалел-советую на все 100% Мойка просто огонь🙌
Топ,одна из лучших моек в Тюмени+сделали небольшую скидку! Однозначно советую👍
ДП
Денис Пышкин
В восторге
Отличная мойка и детейлинг все сделали отлично, персонал очень хороший 👍👍
НН
Набигула Набигулаев
В восторге
Детейлинг на уровне. Очень отзывчивый персонал, сделали все в краткие сроки как и обещали👍🏻
Максим :
В восторге
Лучшая мойка, хороший сервис, машина как с салона
Константин .
Лучшая мойка в Тюмени