Товары для бань и саун
НГ
Наталья Говди
В восторге
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от недавней покупки. Приобрела в вашем магазине мангал и казан. 🔥 По совету грамотного консультанта взяла также шампуры, и это было отличное решение! После первого же использования осталась в полном восторге. Все продумано до мелочей, качество на высоте. 👍 Огромное спасибо за помощь в выборе и за замечательную продукцию! Обязательно вернусь к вам снова. 😊
21 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы💖. Будем рады видеть вас снова и снова!!!
ßs Ww
В восторге
Купил шампура, качество идеальное. Спасибо большое. Советую!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик👍. Будем рады видеть вас ещё!
Евгений Мизев
В восторге
Хороший магазин. Однозначно рекомендую.
Евгений, добрый день! Благодарим 🤝
Анна Богданова
В восторге
Пришли в магазин за мангалом, ушли с мангалом и казаном!!! Спасибо огромное консультантам, все рассказали и показали
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Ильина
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить приветливый и вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
СП
Светлана Попова
В восторге
Недавно приобрели банную печь "Печеловод" и остались в полном восторге! 😍 Печь просто 🔥, баня прогревается быстро, жар получается легкий и приятный. Особо хочется отметить выгодную покупку по акции – настоящая удача! 😉 От души рекомендуем этот магазин! Цены действительно радуют, а приятные предложения встречаются постоянно. 💯
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Алиса Шнайдер
В восторге
Большой выбор, продавцы профессионалы-помогли подобрать печь. Цены приятные. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Бн
Богдан н
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор печей и товаров для бани, всё качественное и по адекватным ценам. Консультанты помогли быстро подобрать нужный вариант, без навязывания. Заказ оформили оперативно, доставка без задержек. Остался очень доволен, смело рекомендую! 🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛