NewMobile
Торгово-сервисная компания
Серёга
В восторге
Добрый день купил плойку жене, оценила!! Очень понравилось! Выставляются Градусы! Есть блокировка! Ребята молодцы! Лучшие!! Спасибо большое!🙈❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы действительно очень рады, когда радуются наши клиенты и посетители. Всего Вам хорошего ❤️
Виктория Алексеева
В восторге
Господи,это просто супер мастера Спасибо большое мастеру Эл 🫶просто на высоте 🫶Спасибо ему большое за профессионализм,доброту и понимание . В самое сердце ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
анастасия абложная
В восторге
Обращаюсь в данный магазин/салон не в первый раз, всегда всё на высшем уровне!
Елизавета Горяева
В восторге
Не знаю ни одного магазина с таким уровнем внимания к клиентам. От подбора чехла до покупки техники - обслуживание всегда безупречное. Отдельно хочу отметить работу смены 01.12.2025 в филиале на Т. Чаркова - настоящие профессионалы своего дела. Заказывала iPhone 17 Pro Max - устройство поступило точно в обещанные сроки. Команда NEW MOBILE немного задержалась на смене из-за настроек, но даже отказалась принимать чаевые за в знак благодарности, что говорит о высоких стандартах сервиса. Честно, приятно удивлена, что в Тюмени есть такое отношение к клиентам. Покупаю технику здесь уже не впервые - это мой второй iPhone из этого магазина, а также регулярно обслуживаю мобильные устройства и приобретаю дополнительные аксессуары именно в этом филиале. Огромное спасибо всей команде! С вами всегда уютно и по-домашнему!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Юля Р
В восторге
Цены на ремонт приятно удивили. Всё сделали необходимое. Прошел месяц, всё работает 👍 ребята приветливые и вежливые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Руслан Федоровский
В восторге
Зашел сегодня, хорошее обслуживание, все рассказали показали дали пощупать потрогать, в двух словах прям специалисты работают, сделал предзаказ и жду, спасибо ❤🤝
Добрый день! Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
ЛС
Лилия Соболевская
В восторге
Потрясающий сервис, отзывчивый персонал, высокое качество и профессионализм! Всегда подскажут, помогут)Третий раз приобретаю телефон и остаюсь полностью довольна.Советую всем команду NewMobile❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Мур
В восторге
Самые приятные цены, покупаем только здесь! Ребята отлично консультируют. Всем советую только этот магазин.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Цуриков
Супер!!! Работают профессионалы Ремонтируют всё
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ОС
Ольга Сандрацких
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Эльбей за чуткое внимание, за помощь в покупки телефона. Очень доброжелательный, вежливый молодой человек. И спасибо большое тоже за внимание ко мне и моей дочери присутствующим Айхан и Джавидан!!! Привет из Омска)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
Елена Мелкозерова
В восторге
Купили очередной айфон у ребят Как всегда обслуживание на высшем уровне, приехали уже под закрытие, но нам быстро помогли с выбором, ещё и скидку сделали, самый лучший магазин! Всегда только сюда и ездим! Ещё раз спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ксеня чхва
В восторге
прекрасный магазин! очень много знакомых брали телефоны здесь, я тоже решила попробовать купить. покупала айфон в феврале, действительно оригинал (что можно проверить по номеру модели) и отлично работает. теперь всегда берем телефоны в нью мобайле! (знакомым также советую!) помимо этого магазин может предложить разные виды техники, аксессуары к телефону, наушники, смарт-часы, ноутбуки, починку телефона и поклейку стекла на него. если сомневаетесь в качестве товаров, то это зря, ведь этим ребятам можно доверять!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
mademoiselle 72
В восторге
спасибо большое, что исполнили детскую мечту!!! продавец просто шик! сделал скидку, очень приятно и сам по себе человек очень приятный, спасибо ему большое за качественное обслуживание🥰 за новым телефончиком только сюда!
Mademoiselle, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Дмитрий Морозов
В восторге
Спасибо большое ребятам, изначально пожалел денег поставил китайский экран, он не долго поработал, не советую его, потом снова обратился установили оригинальный, без чипа очень даже всё устроило, работает отлично без нареканий советую ставить только оригинал! Спасибо большое ребятам 👍😌
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЯК
Яна К
В восторге
Приобрела сегодня свой новенький 16 pro max в new mobile, и в очередной раз убеждаюсь что это лучший магазин для покупки техники Apple! Ребята консультанты всегда встречают на позитиве и с хорошим настроением, не важно зашел человек за покупкой или просто проконсультироваться. Широкий ассортимент оригинальной техники apple и прочих гаджетов которые облегчают нам жизнь. Отдельная благодарность Айхану, который проконсультировал на 100%, дал много полезных советов и рекомендаций. New mobile он у вас лучший! Цените его! Установил все приложение которые мне были необходимы, перенес все данные, и в подарок получила чехол и защитное стекло. Так же получила скидку на вторую покупку, сразу взяла power bank, который всегда нужен под рукой. New mobile вы профессионалы в своем деле! Всегда от души советую вас друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд! Процветания и расширения вам 🙏🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Кирилл Кирилл
В восторге
Ребята знают свое дело,делаю у них телефон не первый раз и не первый телефон,качество огонь рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались.
Валентин Вышибалов
В восторге
Покупали с женой два телефона, приезжали в будний день, думали что мы одни единственные будем в магазине) нет, мы ошиблись) народу куча) Выбрали то что нас интересует, в наличии не было, оплатили наличкой, под заказ 5-7 дней, через 5 дней получили свои телефоны, новые и запечатанные. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Решетко
В восторге
Самые лучшие! Самые комфортные условия, цены и самые приятные продавцы. Пишу отзыв спустя 3 купленных телефона в нью мобайл. Нигде ниже цен вы не найдете (а если и увидите в рекламах- это все ерунда, проверено лично))) вообще в этом магазине особый мужицкий вайб😁 конечно, меня вряд ли запомнили, но знайте, нью мобайл, я уже знаю абсолютно каждого из вас на лицо!😂 и каждый из вас супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 😉 обязательно напишите н…
M 🦇
В восторге
Приятно видеть встречающие и приветливые лица дружелюбных мужчин, знающих свое дело. Обращаюсь не первый раз. Посоветуют, сориентируют и подскажут😌
Добрый вечер, M, благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анатолий Важенин
В восторге
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Приветливые. Обращаюсь не один раз. Можно всегда приобрести товар как для себя так и в подарок. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Полина З
В восторге
Здравствуйте! Купила сегодня себе телефон айфон 16 про мах. Зайдя в помещение чувствуется теплая атмосфера, Пока мои данные перегружали,я сидела и наблюдала за работой сотрудников. Ребята доброжелательно относились к покупателям. Работали оперативно и слаженно. Айхан все четко объяснил, предложил наиболее улучшенные условия для меня. А еще, когда я ожидала свой телефон мне предложили тортик! Спасибо большое за теплую атмосферу и крутой телефон!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Андрей Ковалев
В восторге
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Купил 3 разных IPhone Очень доволен! Спасибо вам ребята за хороший обслуживание!😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 ждем вас снова за покупками 🔥
Marina Stanalieva
В восторге
Сегодня приобрела у ребят телефон,они все подробно рассказали,посоветовали,сервис просто огонь,такие доброжелательные и внимательные ребята,профессионалы своего дела!Мне их порекомендовали и не зря!Вы крутые!Желаю вам побольше клиентов и процветания!
23 апреля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДН
Диана Н
В восторге
Отличный сервис! Делала замену заднего стекла на телефоне, осталась очень довольна. Мастера, настоящие профессионалы своего дела. Сделали всё быстро, аккуратно, телефон теперь как новый. Никаких следов клея или зазоров, качество сборки на высоте. Рекомендую!☺️
Надежда Григорьева
В восторге
Все как всегда на высшем уровне🤗 Спасибо ребята! Безумно довольна новым 17 PRO 💚 Четкий магазин,цены ❤️🔥 Ремонт быстрый и качественный 🤝 Рекомендую 🫂
ИН
Ирина Никулина
В восторге
Прекрасный сервис. Телефон починили. Все шикарно, помогут и с полделбченинм и с ремонтом эпл, приветливый персонал, приятные цены
УД
Ульяна Добрычева
В восторге
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне. Неделю назад купила айфон 17 про Макс, очень довольна. Замечательные и веселые ребята, не давали скучать пока переносили данные с 11 айфона на новый. Скачали впн, ютуб и тг теперь работают. Большое спасибо, лучший магазин техники в Тюмени 🩷
Владимир Кулапин
В восторге
Отличный магазин и сервис. Обратился с просьбой запаять плату .вопрос решили мгновенно . Спасибо большое мастеру и администратору .
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Сергей Перминов
В восторге
Посетил данный магазин 22.03.26г., с целью приклеивания защитного стекла на самсунг а26 и а36(стекла свои), все прошло успешно, даже при условии что у последнего защитное стекло оказалось слегка искаженое, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
Р
Рита
В восторге
Обращались много раз в сервисную компанию, ребята вежливые, всегда помогут, рекомендую данный сервис 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
НМ
Николай Максимов
В восторге
Хотим выразить благодарность Орхану за его помощь в выборе устройства, а так же сервис, который был на высшем уровне👍 Приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым специалистом, спасибо вам!
10 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
СГ
Светлана Гирв
В восторге
Добрый вечер,хочу отметить отличного мастера Орхана.Качественно и очень аккуратно наклеил стекло на Афон,а также посоветовал какие лучше купить наушники ребенку.Покупку совершила,ребенок остался очень довольный.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИБ
Ирина Бартузанова
В восторге
Сегодня приобрели телефон, сотрудники помогли с передачку данных и установкой приложений. Все прошло отлично спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
СБ
Сергей Бутов
В восторге
Ребята просто кудесники! Профессионалы! Приветливые, отзывчивые ! Делают все быстро и качественно!!! Большое им спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Ксения Р
В восторге
Итак, искала я себе телефон по приятной цене, и нашла его в NewMobile Это мой второй телефон от данного магазина! Цены самые приятные в городе! Даже с Москвы заказывать смысла не было, т.к тут и так цена 🔥 огонь! Ребята - умные, отзывчивые, все помогли, перенесли, настроили, банки установили! И все это по цене телефона! Благодарю данный мазание и ребят за профессионализм! Люблю людей своего дела♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ДЗ
Диляра Зайцева
В восторге
Благодарю, ребята мастера своего дела , быстро и качественно почистили разъем . Можно заряжаться.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Понятовская
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали телефон , и не дорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв ❤️
molodoi_72 .
В восторге
ребята знают свою работу, сделали быстро качественно, рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей Мирошниченко
В восторге
Отличные цены, правда только под заказ с полной оплатой
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Амешия Ахметзянова
В восторге
Классный магазин! Все качественно отлично делают👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Анастасия А
В восторге
Спасибо парням за помощь в выборе телефона. Все рассказали , подсказали. 👍 Хороших вам клиентов.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Анна Яранцева
В восторге
Хороший сервис. Молодые люди всегда расскажут и подскажут. Недорогой ремонт техники.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Ватакат Ватакатович
Отличный сервис ,опытные специалисты ,четко быстро и адекватные цены
5 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш хороший отзыв, стараемся !!!
Ильфат Юмашев
В восторге
Все сделали быстро качественно рекомендую ☑️
19 января 2025, официальный ответ
Ilfat, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
Ванёк .
Все хорошо ,приемлемые цены,вежливый персонал 🙌
19 января 2025, официальный ответ
Ванек, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались ❤
В восторге
Все здорово, быстро и качественно 🔥🔥🔥
Амирбек Джураев
В восторге
Спасибо огромное ребятам за такую работу. Покупаем не первый раз.Цены очень доступные, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Екатерина Клешковских
В восторге
Не в первый раз покупаю телефон в этом магазине. Продавцы доброжелательные , объясняют в чем разница между телефонами, помогают с установкой необходимых приложений, помогают с выбором аксессуаров.
Никита Makrasafak
В восторге
Хорошие цены на новые смартфоны. В сетевых магазинах переплата на 8-10 тыс.руб. Если хотите новый телефон, то лучше брать здесь
Юлия Чеплянок
В восторге
Помогли настроить новый айфон, всё быстро и главное - не дорого! Все сотрудники доброжелательные и приветливые.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛