Организация праздников
Александра Толстова·1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Арина Быкова·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Волкер·4 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
Анжеличка Мельникова·10 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Анжеличка, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Karinchik 🩰·10 отзывов
Karinchik, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛