Вера
Студия подологии и эстетики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВД
Валерия Долгушина
В восторге
Ору от счастья! Подолог в "Вере" сделал из моих убитых пяток конфетку. Без боли, без стеснения, очень душевно. Ребята, призываю: если ноги запустили — не сидите, идите сюда. Вы удивитесь, как может быть легко ходить. Вера, ты лучшая! ❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СП
Сергей Потапов
В восторге
Долго ходил с натоптышами и вросшими ногтями, стеснялся даже летом носить открытую обувь. Решился пойти к подологу — это лучшее решение! Работа проведена ювелирно, абсолютно безболезненно (аппаратным методом), никакой резки и крови. Кожа стала как у младенца. Плюс специалист посоветовала специальные стельки и разобрала мою походку. Цена полностью оправдана результатом. Рекомендую всем, у кого проблемы со стопами.
Благодарю, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ТФ
Татьяна Фетисова
В восторге
Большое спасибо за сделанный, мужской педикюр и маникюр! Сделано,аккуратно и безупречно! Мастера ,рекомендую.
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю 🙏вас за доверие 🌹, и в следующий раз жду вместе с мужем 🫶!
РБ
Раиса Бруцкая
В восторге
Студия "Вера" - уютное место для посетителей с современным оборудованием и гостеприимной хозяйкой -Верой, профессионалом своего дела, неравнодушным мастером к проблемам клиента. Вы точно останетесь довольны предоставляемыми услугами. А ваши ручки и ножки скажут вам "спасибо"❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Я очень рада, что вам всё нравится ❤🫶
Ksenia Ksenia
В восторге
Воспалился палец от заусенца,лечила для 3-4 дома, не помогало, он всё больше и больше становился. В больницу я боялась ехать так как там резали бы((( И тут я решила сходить к Вере😊 Как к подологу)написала она меня приняла) всё сделала, почистила,выдавила, обработала,дала рекомендации дальше что нужно делать, и видимо чудо мазь!!!! И УРА, наконец то мне помогло, мой палец благодаря Вере стал уменьшаться и проходить! Я очень благодарна Вере за помощь. Так как я очень боюсь больниц!!!! Спасибо Вера большое🙏В студии чисто,стерильнно и уютно!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была помочь 🫶❤️🙏
ТВ
Татьяна Вязовикова
В восторге
Сегодня посетила Веру как специалиста подолога. Замечательная девушка, всё доходчиво объяснила, рассказала о моей проблеме. Вера взялась помочь мне с моей проблемой, за что я ей очень благодарна! Студия уютная, чистая, специалист знает что делает и о чëм говорит, а главное как помочь. Спасибо огромное Вере! Буду ходить к ней в студию здоровья и красоты!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
ВД
Вера Докучаева
В восторге
Моё место!!! Я всё делала там с душой для вас!!!
Эля Калиева
В восторге
К Верочке на маникюр хожу уже давно, и всегда ухожу от неё даволная🥰. В кабинете всегда чисто,уютно,комфортно и всего можно поговорить по душам с Верой😘. Советую её как самый лучший мастер своего дела😉
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю 🌹