Сушикульт
Служба доставки японской кухни
Дарим ролл «Манго-лосось» новым клиентам: код «GISTMN»
ИП Мальчугов А. И., ОГРНИП 323861700045271.
Заказать доставку
Анастасия L
Тюмень, улица Менжинского, 60
Роллы восторг!🌸 Рыба свежая, роллы вкусные!
ЮВ
Юлия Воробец
Тюмень, улица Менжинского, 60
Попробовали новую доставку в Тюмени, как итог - очень вкусные роллы😍. Приготовили быстро - 15 минут. Рыба свежая, без запаха, широкий слой лосося. Цена соответствует качеству. Единственный минус, позиция манго-лосось чуть меньше чем другие роллы из заказа, но это не критично. Мы в восторге, будем заказывать еще🥰👌
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за шикарные фото! Манго-лосось на фото маленького размера, так же доступна и его боль…
ОД
Ольга Д.
Тюмень, улица Менжинского, 60
Вкусные роллы, особенно большие порции где много лосося 🤤 пожелание - добавьте пожалуйста роллы с опаленным лососем/карамелизированную Филадельфию или типа того, в общем как Филадельфия, но теплые и с густым соусом сверху
Ольга, спасибо за прекрасный отзыв! Ваше пожелание приняли ❤️
AR
Alfa Romeo
Тюмень, улица Менжинского, 60
Ребята! Спасибо что открылись в моем доме! Роллы пушка! Процветания вам и много клиентов! Очень приветливые ребята!
Спасибо за замечательный отзыв! Увидимся на Тихом 🧡
ЕЕ
Екатерина Е.
Тюмень, улица Менжинского, 60
самые вкусные роллы! пробовали разные доставки, но вы лучшие!! очень ждали вашего открытия, в вартовске всегда брали у вас!
ЕЕ
Евгения Евгения
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень рады что вы открылись в Тюмени😍 Нереально вкусно, качество как всегда на высоте. Процветания вам на новом месте 💗🔥
В•
В •
Тюмень, Широтная улица, 130 к2
Наконец-то и на восточке открылись! Самые любимые роллы! 🫶🏽
Тюмень, улица Менжинского, 60
Наконец-то лучшие роллы в мире теперь и в нашем городе!🎉🎉🎉 Переехала в Тюмень и перепробовала почти все топовые доставки и рекомендации, вкуснее чем сушикульте, действительно нигде нет! Качество на высоте🔥🔥🔥 Доставка быстрая, роллы божественные!👌🏼
Частый гость
Анастасия Назаренко
Тюмень, улица Менжинского, 60
отличие роллы,как переехали с нижневартовска было очень грустно расставаться с этим прекрасным местом,но вот случилось чудо и они тут как тут,качество продуктов,вкус,сочетание,дизайн все на высшем уровнем!!!!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что до сих пор с нами! 🙏
Ол
ОлИСИК лиса
Тюмень, улица Менжинского, 60
Атмосфера крутая, администратор шикарный, грамотный, приятный , очень вкусно, ооооочень , продукты свежие , красиво , 10 минут сет ается !!! Рекомендую, вы лучшие!!! Были 3.10.2025
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤️ Будем рады вас видеть вновь!
Татьяна *
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень дорого и не оправдано, есть места лучше и с чеком подешевле. Суши конечно не могут быть дешевыми, но мы берём роллы по 700 рублей куда лучше чем здесь за 1300.
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что вам не понравилось Цена обусловлена ингредиентами которые мы используем, к с…
МН
Мария Новоселова
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень вкусные роллы, интересные сочетания. Приготовили быстро, пока одни из лучших, которые я встречала. Муж-привиреда не любит роллы, но эти ему очень понравились.
Мария, спасибо за отзыв! Работаем для вас ❤️
Марина Прокофьева
Тюмень, улица Менжинского, 60
Вкусно) кафе бы побольше вам )
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приняли ваше пожелание ❤️
ТБ
Татьяна Бойкова
Тюмень, улица Менжинского, 60
Просто бомбические! Очень вкусные! Нежнейшие! Есть такие интересные, ни у кого нет таких! теперь наши любимые. Спасибо за подарочные ролы и промокоды. Отличная и быстрая доставка. Ребята молодцы, качество на высоте!Рекомендую! ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв! ❤️
Рената Майер
Тюмень, улица Менжинского, 60
Самые любимые суши в городе! Всегда свежие и сочные. Рыбы и начинки много, все выглядит аппетитно. Советую заказывать именно большой размер, там как раз толстенная рыба. Очень интересное меню - многие позиции авторские и сочетания необычные (особенно раздел новинки радует) и в других доставках такого точно нет.
Рената, спасибо за отзыв и фото! Рады стараться 🙏
Евгений Саяпин
Тюмень, улица Менжинского, 60
Самые вкусные суши из всех что я ел. Очень много рыбы и чувствуется что это настоящий лосось. А не как у других крашенная селедка!
12 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашего продукта 👁
Константин Каюков
Тюмень, улица Менжинского, 60
Заказали роллы, приехало вот что. Это разве похоже на то что на фото ? Филадельфия без огурца и Филадельфия с лососем. 1 балл только потому что ниже оценку поставить нельзя. Рыбы в половину меньше чем на фотографиях на сайте. К сожалению весов нет чтобы проверить граммовки
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Видим, что вы заказали маленькие Филадельфии — количество лосося на них с…
Софико Мчедлидзе
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень хорошие роллы Много порций с креветкой, шапочки не майонезные по вкусу Все свежее Быстро доставили
Владислава Маераш
Тюмень, улица Менжинского, 60
Наконец-то! Вас очень не хватало в Тюмени! Теперь по мимо вартовской колбасы, есть лучшие вартовские роллы!!!
Спасибо за доверие! Вартовчанам привет 🙃
Елена Сорока
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень вкусные -нейтральный, нужной липкости и проварен как хотелось бы рис👌 ну и вкус ощутим👍, свежесть др ингредиентов чувствуется даже по запаху. Надеюсь что такое качество сохраниться надолго, а то для Тюмени это большая редкость. Ребятам большое спасибо и удачи в поддержании того уровня, который был сегодня😉 Жаль что не могу написать другой отзыв ( или не разобралась🤔) , но МОТИ- мне интересно что я ела до этого🤦♀️. Здесь они невероятные😋 теперь понятно что о них «говорят»👌. Спасибо 🙏🏻. Надеюсь свой отзыв только пополнять и добавлять💔
Елена, спасибо за чудесный отзыв! Будем держать уровень ❤️
Данил Журенко
Тюмень, улица Менжинского, 60
Самые вкусные роллы в Тюмени!
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку нашей работы! ❤️
Александр М
Пока что лучшие суши
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🙏
Елизавета
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень вкусно и сытно! Рыба и креветки свежие, роллы плотные и аккуратные, не громкая музыка и приятная атмосфера. Отдельно отмечу суши с свежей, плотной и красивой рыбкой, обязательно попробуйте. Цена за такое качество отличная 👍✨ Большое спасибо 💜
Андрей Генералов
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень понравилось, что не экономят на ингредиентах. Рыба свежая, добротным слоем, вкусная. Давно такого не пробовал. Рекомендую 👏
Частый гость
Владислав Кучерявенко
Тюмень, улица Менжинского, 60
Давно хотел попробовать эту доставку. Это было сложно, так как доставляют очень по ограниченному кругу адресов. Приехал, поел, получил разочарование. Прайс у роллов выше среднего по Тюмени, но размер роллов, качество рыбы - совсем не соответствуют, весьма обычно. Пакет куда складывают не удобный и не устойчивый, не рассчитан на вкладываемые в него коробочки. Очень вкусный имбирь, удобный формат соевого соуса. В целом - разочарование, своих денег определенно не стоит. Я пробую роллы со всех доставок в Тюмени и знаю, о чем говорю.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Жаль, что вам не понравились роллы, взяли на заметку и подумаем как до…
Алена Кригер
Тюмень, улица Менжинского, 60
Не знаю, как в Нижневартовске, но в Тюмени на наш вкус есть и повкуснее роллы (и дешевле). Но вот что однозначно не понравилось: при заказе через приложение можно было выбрать по 2 бесплатных васаби, имбиря и соевого соуса. И только после оплаты оказалось, что бесплатный из них только один набор, а второй уже без предупреждения добавлен в чек! И удалить это из заказа они уже не могут! Неприятненько =/ скрины прилагаю.
9 октября 2025, официальный ответ
Алена, вы правы - такого быть не должно 😢 Видимо в приложении произошел сбой и бесплатные позиции…
Kсения
Тюмень, улица Менжинского, 60
Роллы вкусные и сочные. Но есть нюансы: Курьер не поздоровался, отдал заказ - молчит, до свидания не сказал. На 7 роллов - васаби 2 шт, имбирь 2 шт. Считаю, что это мало, особенно имбиря. Нет подарков или бонусов в честь дня рождения. На первый заказ в подарок ролл, но при этом бонусы по заказу не начисляются, даже если заказ на 5К. Темпурных роллов нет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам понравились наши роллы! У нас есть акция на день рождения (и другие…
Snow Grizzy
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень вкусные роллы. Раньше брала в Нижневартовске, теперь здесь.
Спасибо, что с нами! ❤️
Руслан Руслан
Тюмень, улица Менжинского, 60
Топовые роллы, на голову выше остальных 🤟
Надежда Юрлова
Тюмень, улица Менжинского, 60
Вчера решили попробовать сделать заказ из новой доставки Сушикульт . Дело вкуса конечно, но мое впечатление о вкусе роллов сложилось не очень приятное. Казалось бы красивая рыба с прожилками , должна быть вкусная, но вкуса не было , у всех 3 роллов с лососем был вкус риса , а ролл с креветкой в панировке имел вкус только этой самой панировки . Желания заказать второй раз у меня не возникло.
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий Будем работать лучше 🥲
Оксана Сидорова
Тюмень, улица Менжинского, 60
Вкусно! Спасибо за качественный продукт, классную упаковку, удобное приложение для заказа и новые впечатления о роллах ❤️ соглашусь с мнением других людей, роллы действительно нежные 🌷
Оксана, спасибо за теплые слова! Работаем для вас 💛
Ангелина Журенко
Тюмень, улица Менжинского, 60
Бомба! Мы так долго вас ждали🥲 после переезда в тюмень было сложно найти хорошие роллы, но мы вас нашли!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов ❤️ Спасибо, что до сих пор с нами!
О, Кени
Тюмень, улица Менжинского, 60
Спасибо вы лучшие! И теперь в Тюмени! Нет доставки пока к нам, но мы и сами приехали;)) ждем расширение
Спасибо за невероятные фото! Будем расширяться по мере возможностей ❤️
КЮ
Кристина Ю.
Тюмень, улица Менжинского, 60
Лучшие! Заслужили народную любовь в Нижневартовске, молодцы, что развиваетесь и даете возможность Тюмени подсесть на вашу продукцию! ➕Свежие продукты, большие порции соевого соуса, идеальное вкусовое сочетание ингредиентов. Достаточно быстрое приготовление на самовывоз.
Спасибо за отзыв! И привет Вартовчанам ❤️
Анна А
Тюмень, улица Менжинского, 60
Вкусно, все свежее, качественное, очень жаль, что лосось не охлажденный, а из заморозки, сразу другой и вкус и вид, нет этих белых прожилок. Знаю и люблю сушикульт с их появления в Нижневартовске, ооочень обрадовалась открытию в Тюмени, но после заказа остались смешанные чувства
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за безграничное доверие! Приносим извинения, мы работаем с охлажденным лососем, но в…
МГ
Марина Герман
Тюмень, улица Менжинского, 60
Роллы вкуснейшие! Свежие, большие. Если с креветкой, то я там чувствую эту креветку, если угорь, то его там тоже много. Не разваливаются, отлично упакованы. Заказывала самовывоз, все было готово к указанному времени, ещё и скидку -5% получила. Будем заказывать ещё!
Спасибо за замечательный отзыв! ❤️
Элина Ермакова
Тюмень, улица Менжинского, 60
Суши как суши, ничего сверхъестественного в них не почувствовала. Обычные как и в галерее, суши маркете, mybox и т.д. Манго лосось напоминает вкус рисовой каши. Не могу сказать, что это прям самые вкусные суши Тюмени, обычные как у всех, только цены выше. В заказе не указала сколько мне нужно васаби, имбиря и соуса. Придя спросила положили ли это, сказали что на 3 персоны положили, по итогу 1 коробочка имбиря и 1 васаби на троих👍🏻🤦♂️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий, обязательно проведем работу над ош…
Юлия Коновалова
Отличные свежие вкуснейшие суши! Быстрая доставка ! Рекомендую ♥️
Lena Hopta
Наконец то я дождалась достойную продукцию !! Суши 🔥 Спасибо ☺️
Анастасия .
лучшие роллы 😍😍
Дарья С
Тюмень, улица Менжинского, 60
Очень вкусно. Не успела даже сфотографировать, так аппетитно выглядел сет. Начинки много, продукты свежие ) Место новое, но буду заказывать еще. Рекомендую
Дмитрий Гинтер
Тюмень, улица Менжинского, 60
Служба доставки суши просто отличная! Порадовала оперативная доставка и огромный выбор роллов с потрясающей разновидностью начинки. Каждый раз заказываю что-то новое, и никогда не разочаровываюсь. Свежие ингредиенты и вкус на высшем уровне». Сервис зашкаливает особенно очаровательны скидки и акции от этого вкус еды становится более изящным и утончённым. Заказываю роллы уже не в первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей, в начинке свежие морепродукты, вкусный сыр! Васаби топ! Хочется верить, что всегда будут так восхитительно готовить, буду заказывать ещё! Всё отлично, спасибо "Сушикульт".
Спасибо за прекрасный отзыв! 👁
Анастасия Васильева
Тюмень, улица Менжинского, 60
Роллы вкусные, это несомненно. Особенно хочется похвалить «Филадельфию» — рыба свежая, нарезка щедрая. Однако общее впечатление от заведения неоднозначное. Главная проблема — логистика. При масштабной рекламе и коллаборациях с блогерами зона доставки оказывается неоправданно узкой. Например, наш район («Кристалл») в неё не попал. На вопрос о возможности доставки за дополнительную плату был получен неконструктивный ответ: «Можете вызвать своего курьера». Это странная позиция для сервиса, берущего с клиента деньги: перекладывать на него организацию доставки. В итоге мы столкнулись с парадоксом: оформили заказ (по подарочному сертификату), но не смогли получить его стандартным способом. Такой опыт исключает повторное обращение и рекомендации. Знаю, что как минимум несколько человек просто отказались от заказа в пользу других служб доставки, не желая решать эту проблему. Резюме: Качество продукции хорошее, но система доставки, являющаяся критической частью сервиса, нуждается в серьезной доработке. Пока она не наладится, потенциал мощного маркетинга будет теряться.
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей кухни! ❤️ Помимо вкусных и красивых роллов мы так же стр…
Лана Бикмулина
Тюмень, улица Менжинского, 60
Вкусные, аккуратные суши, очень понравились! Спасибо большое! Персонал очень доброжелательный, всегда помогают разобраться, если есть вопросы, а также учитывают пожелания гостя❤️. Особенная благодарность Никите!
Спасибо за заказ! Никите благодарность передадим ❤️
Александр Молотков
Тюмень, улица Менжинского, 60
Долго искали где можно купить роллы, чтобы были вкусно и не с курицей. Выбрали Сушикульт. Заказали Миди большой. Это огонь! Очень вкусный сет! Не смогли определить какой из 7-и роллов вкуснее. Каждый по своему вкусный. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за то что доверили нам большой заказ! Рады, что вам все понравилось ❤️
ав
алексей виденеев
Тюмень, улица Менжинского, 60
В Нижневартовске я работал в этом замечательном заведении и это заведение наглядный пример наилучшего соотношения цена качество , так как за не маленькую цену вы получаете Все на высшем уровне: и техника приготовления роллов и организация заготовок для конвейера – просто сказка (тунец и лосось буквально приходили огромными рыбехами , туши которых мы целый день всей кухней разделывали. тоже самое с креветками ) . Рис восхитителен, приготовленный по традиционному рецепту с заправкой из мирина и мицукана, готовили в специальных рисоварках и остужали в японских хангири. Роллы получались огромными и сытными, при этом не разваливались. Работая там, я всегда видел, как ценится качество, а не количество а самое главное чистота и порядок. Очень рад открытию этого заведения в Тюмени. Учитывая мой опыт работы в Нижневартовске, буду заказывать неоднократно.
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, рады что у вас остались такие теплые воспоминания! Спасибо за работу ❤️
GK
Galya K
Тюмень, улица Менжинского, 60
Заказ делали еще в сентябре, только сейчас решила оставить отзыв. Сделали заказ, но в наш район нет доставки, окей заберем сами. Приехали, около 21:00 забрали заказ. Уехали, на полпути нам звонит девушки и сообщает, что они не доложили ПОЛОВИНУ заказа😳 муж уточнил, как будем решать, на что ему ответили, что отправят курьера, на вопрос когда? Был ответ: ну как освободится, так и приедет🤦♀️ ждали мы его еще минут 40. Роллы вкусные, вопросов нет, но облажаться так с первым заказом, это конечно сильно. При том что, соевый, имбирь и васаби оказались в той части заказа😂 вот такое знакомство у нас прошло с вашей доставкой
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что оставили такое плохое первое впечатление — вы правы, все ошибки должны и…
grazhdanka rus
Тюмень, улица Менжинского, 60
Лучшие суши НВ, а теперь еще и в Тюмени! Рекомендую! Цена - качество! Клиентоориентированность на высшем уровне, само пространство очень стильное!
Д.
Дарья .
Тюмень, улица Менжинского, 60
Привет из Нижневартовска) Наконец-то по приезде в Тюмень есть где заказывать вкусные роллы) Ребят, вы большие молодцы! Сегодня пробовали ваши роллы- ну любовь… Процветания вам и побольше адекватных клиентов!
Дарья, любовь взаимна 🙃 Вартовчанам привет и спасибо за поддержку 🧡
Арина М
Тюмень, улица Менжинского, 60
Это без сомнений лучшие роллы в Тюмени! Чувствуется что каждый ингредиент свежий, все виды роллов очень вкусные. В самом заведении чисто, приятно, дружелюбный персонал. Несмотря на то, что пока нет доставки в мой район, за такими роллами стоит ехать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем расширять зону доставки 🧡