CompZone
Компания по продаже компьютеров и комплектующих
мл
макс лука
Тюмень, Холодильная улица, 54
Приобретаем не в первый раз железо на ПК, хорошие ребята работают, подскажут расскажут, большое огромное спасибо
Саша Горлачёв
Тюмень, Холодильная улица, 54
Прекрасный магазин с приятными сотрудниками. Всё объяснили как надо. Взял пк за очень вкусную цену. Рекомендую всем 👍
Жанна Сулейменова
Тюмень, Холодильная улица, 54
Очень приветливые все проконсультировали. Гарантия, что очень радует Отличный магазин,рекомендуем.
Анна Цендровская
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отличный магазин, помогли подобрать хороший пк и монитор.
Рустам М
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отдал карточку на чистку, получил её в тот же день. Результат огонь, на совесть работают 🔥 Рекомендую)
Вера Корейцева
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отличный магазин! Консультант Владимир, очень вежливый и клиенториентированный, помог определиться с выбором, все объяснил и ответил на интересующие вопросы.
Аркадий Заморозов
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отличные сотрудники и обратная связь, всегда идут навстречу и готовы всё объяснить до мелочей. Продают честно, что заявлено — то и приобретёшь. Есть гарантия!!! Раз по ней обращался, всё починили в тот же день. Советую магазин и новичкам и разбирающимся в компьютерах
Пользователь 123
Тюмень, Холодильная улица, 54
Купила вентилятор, работает как по часам, все отлично! Замечательные консультанты и хороший магазин
Сергей
Тюмень, Холодильная улица, 54
Данный магазин рекомендую однозначно!!! Профессионалы своего дела, помогли подобрать все комплектующие под мои задачи, ещё и вложился в бюджет запланированный. Также купил у них монитор, в подарок мышку и клавиатуру подарили, что очень приятно. Также установили операционную систему, сделали все необходимые тесты для проверки. Отдельное спасибо за установленные программы по обработке видео, которые я попросил установить. Также дали гарантию на один год, через полгода необходимо будет обслужить системный блок. Собрали системный блок за один день, что мне вообще сильно удивило! Короче Крутая команда всем рекомендую!
Александр Лавров
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отзыв о покупке компьютера Недавно приобрёл компьютер и остался полностью доволен покупкой. Сборка выполнена качественно, все комплектующие работают исправно без сбоев. Производительность соответствует заявленным характеристикам — идеально подходит как для работы, так и для развлечений, включая игры и мультимедиа. Монтаж и настройка заняли минимум времени, комплектующие идут с подробной инструкцией. Особенно порадовало быстрое обслуживание и компетентность продавца, который помог подобрать оптимальную конфигурацию под мои нужды. Рекомендую данный магазин и модель компьютера всем, кто ищет надёжное решение с хорошим соотношением цены и качества.
РБ
Роман Бакиев
Тюмень, Холодильная улица, 54
Магазин отличный, быстрое обслуживания. Покупаю не в первый раз, рекомендую.
П.
Павел ...
Тюмень, Холодильная улица, 54
Купили компьютер в этом магазине, ребята профессионалы своего дела! Все грамотно обьяснили и показали. Успехов вам и процветания!!!
Василий Прокофьев
Тюмень, Холодильная улица, 54
Хочу выразить огромную благодарность Александру! Это не просто продавец, это настоящий мастер и волшебник в мире компьютерных технологий. Я долго искал себе мощный компьютер для работы и игр, но все предложения на рынке были либо дорогими, либо со странным подбором комплектующих. И вот я нашел объявление Александра, и это была удача!
кек лол
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отзыв о консультанте Александре Я просто в восторге от работы с Александром! Как опытный консультант, он не только глубоко разбирается в своей сфере, но и умеет делать процесс консультации легким и увлекательным. С первого звонка он внимательно выслушал все мои вопросы, разобрал нюансы, которые я даже не предполагал, и предложил персонализированные решения, которые идеально подошли под мои цели. Благодаря его профессионализму и креативному подходу, мы достигли результатов гораздо быстрее, чем я ожидал. Александр — это не просто эксперт, а настоящий партнер, который мотивирует и вдохновляет. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого специалиста! 5 из 5 звезд — без вопросов! 🌟
Данила Черноморец
Тюмень, Холодильная улица, 54
Приобрел готовую сборку. Не устроил блок питания - без проблем заменили на другой с минимальной доплатой. Благодарю!
дт
доменник торрета
Тюмень, Холодильная улица, 54
Купил недавно комп в магазине CompZone. Очень доволен покупкой, комп очень хороший за свою цену. Собрали все качественно и четко!
ИЧ
Иван Чикишев
Тюмень, Холодильная улица, 54
Хороший магазин, все объяснили и показали, рекомендую
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отличный магазин,все устроило цена и качество! Александр отличный консультант!Всем рекомендую!
Просто Ярик
Тюмень, Холодильная улица, 54
Купил компьютер, всем доволен) Продавец хороший, добрый и отзывчивый :) Проконсультировал, протестили, всем доволен) Спасибо)
Константин Матяско
Тюмень, Холодильная улица, 54
После покупки прошло три недели — пришло время написать отзыв. Всё прошло отлично. Связались, проконсультировались и выбрали подходящий аппарат. Так как нахожусь в другом городе, то сделали доставку. Отлично всё упаковали — всё дошло. Теперь к ПК — всё супер, добавить нечего. Вы профи своего дела! 💪
ДВ
Денис Валиев
Тюмень, Холодильная улица, 54
Покупали видеокарту 5060 ti , все отлично , на пломбах - не вскрытая , ребята профессионалы , всем рекомендую
Безправник 72
Хороший продавцы,хороший магазин
АХ
Андрей Х
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отличный магазин. Ребята знают толк в компьютерах.
Пельмени Вау
Все было отлично. Все объяснили и рассказали. Отличные работники
ЕИ
Екатерина Иванова
Тюмень, Холодильная улица, 54
Парни большие молодцы!!!!Все рассказали показали,посоветовали как лучше!!!Полностью были на связи пока все не настроила.Все работает супер!!!!Дети довольны даже более чем!!!Еще раз спасибо!Всем советую
Евгений Абрамов
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отличные компетентные сотрудники, встречают с улыбкой , нигде меня так еще не обслуживали в плане консультации , удивляет то что вместо того чтобы продать что-то подороже мне подобрали оптимальную сборку цена-качество по моим требованиям к железу, благодаря этому хватило денег еще и на монитор Парни молодцы спасибо вам . За сборкой сюда обязательно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ЕА
Елена Афанасьева
Тюмень, Холодильная улица, 54
Супер магазин! Выбирали между ноутбуком и компьютером, остановились конечно на компьютере) Ребята знают своё дело, полностью от и до проконсультировали! Особое спасибо Ефимову Николаю! Обязательно буду рекомендовать)
Степан
Тюмень, Холодильная улица, 54
Приемлимые цены, отличное качество сборки, гарантия Однозначно рекомендую!
Андрей
Тюмень, Холодильная улица, 54
Приобрел компьютер в рассрочку ,все понравилось.Показали все тесты и программы.Рекомендую!!!
Дмитрий Степанов
Тюмень, Холодильная улица, 54
Грамотные специалисты, дали полную консультацию, также есть скидки! За компьютером только сюда, способны подобрать самый хороший вариант за адекватные деньги ❤️
Ацунори Танака
Тюмень, Холодильная улица, 54
Пришёл за пк, все понравилось проверили
Аладин Агапов
Тюмень, Холодильная улица, 54
Все отлично, обслужили видеокарту👍 Много компьютеров в наличии. Еще докупил оперативную память. Спасибо
Частый гость
M
MrKamoKam
Тюмень, Холодильная улица, 54
Купил видеокарту 1660super, сразу на месте прогнали ее всякими тестами, видюха бодрячком!!! Парни общительные, поговорили про всякое железо и видеокарты.👍Большое спасибо, буду вас рекомендовать👍👍👍
Елизавета
Тюмень, Холодильная улица, 54
Очень хороший магазин, отлично разбираются в своём деле, клиентоориентирование просто на высшем уровне. Помогут, подскажут и подберут то, что нужно именно вам.
Владислав Смыслов
Тюмень, Холодильная улица, 54
Всё делают грамотно, за компьютером только сюда, спасибо
Мария
Тюмень, Холодильная улица, 54
Хотели бы выразить огромную благодарность, команде которая собирала нам компьютер!!! Всё вышло отлично, мы и дети очень рады!!! Компьютер быстро всё грузит, задачи все выполняет на отлично!!!
Андрей Дышлевский
Тюмень, Холодильная улица, 54
Купил себе здесь готовый компьютер, все супер игры летают, все работает отлично 👍
Андрюха Redgrave
Все супер, советую!
Андрей Колчин
Тюмень, Холодильная улица, 54
все отлично круто, делают по кайфу
Pin Pong
Тюмень, Холодильная улица, 54
Приобрел системный блок и монитор, в подарок дали клавиатуру, мышь, коврик, наушники. Парни всё показали, объяснили - благодарю за работу👍💪. Приятный бонус - гарантия 6 месяцев)
LL
Lexik Lexik
Тюмень, Холодильная улица, 54
Хороший магазин, с отличными картами. Продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь с решением возникших проблем. Всем рекомендую👍👍
Иван Козлов
Тюмень, Холодильная улица, 54
Заказал у ребят сборку. Собрали, протестировали и отправили в кратчайшие сроки. Сборкой очень доволен, игры летают, спасибо большое!!!
Вячеслав
Тюмень, Холодильная улица, 54
Покупали Компьютер ребенку, через полгода принесли на обживание,все работает отлично. Настоятельно рекомендуем
Алексей Р
Тюмень, Холодильная улица, 54
Данную компанию нашел на Авито. Цены адекватные, сравнивал с DNS. Ребята специалисты своего дела. Рассказал для чего нужен компьютер, подобрали в мой бюджет. Если вы хотите качественно собраный системник и за адекватные деньги, рекомендую данную компанию, однозначно!
Элмира Маркосян
Тюмень, Холодильная улица, 54
Были у ребят, шикарное обслуживание, лучшие цены. Подобрали и собрали компьютер лучший в городе, и по цене и по качеству.
Дмитрий Васильев
Тюмень, Холодильная улица, 54
Отличный магазин, помогли определиться с покупкой компьютера, все рассказали, показали, провели тесты, а так же дали гарантию.
Ш.
Шкила .
Очень хороший сервис
Aleksey Bednuk
Тюмень, Холодильная улица, 54
Хороший магазин, моментально отвечают на сообщения. Купил видеокарту по приятной цене.
Алексеев Алексей
Тюмень, Холодильная улица, 54
Относил видеокарту на диагностику, отличное место, хорошие ребята, все понравилось)
Иван Медведев
Тюмень, Холодильная улица, 54
Компьютерный салон вышка, администратор Николай топ