Быстрое питание
Вакансии
ВЧ
Виктория Чч
В восторге
Все очень вкусно, эстетично, по-доброму. Девушка безумно приятная, приветливая, с душой делает свою работу. Мы вернёмся еще не раз, а вашему заведению желаем процветания 🙌
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо за теплые слова , нам очень приятно! До скорой встречи!)
Москалева Юлия
В восторге
Отличное заведение, все очень вкусно, отменный шашлык и очень вкусная шаурма, желаю вам процветания и побольше клиентов! Обслуживание администратора Агриппины на высшем уровне, спасибо! 😉
3 мая 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку.Будем рады видеть вас снова!
Анаит Мкоян
В восторге
С детьми посетили заведение и остались давольны🙌. Очень вкусные и сытные порции. Люля здесь 🔥, вкснее не пробовала👌. Отдельная благодарнось персоналу,очень внимательные и доброжелательные👍. Еще больше радует то,что скоро будет возможна доставка. Отныне 'Шашлык и точка' наш фаворит🙌🔥
3 мая 2026, официальный ответ
Анаит, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады ви…
Так Понятно
Бомба шашлык, рекомендую
3 мая 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас вновь у нас в гостях!
В восторге
Вкусный и сочный шашлык 👍 Покушали в самом кафе и еще взяли Комбо с собой. Отличные цены и обслуживание, желаем процветания и успехов!
3 мая 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высоку оценку. Нам очень приятно. Ждём вас вновь у нас в гостях!
R3
Rimages 322
В восторге
Невероятно вкусная, хрустящая и сочная шаурма и не менее приятный и нежный шашлык, также в комбо понравился овощной салат.
Здравствуйте, Rimages! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЛБ
Людмила Батырева
В восторге
Как радв, что возле дома открылась шашлычная! Сегодня впервые заказали шашлык:комбо грибной и свиной, а также нагетсы и картофель фри. Всё очень вкусно! Попробовала их морсик 🔥. Теперь надо попробовать шаурму!
3 мая 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Купили комбо набор, набор подобран идеально по составу,цена очень даже адекватная по сравнению с другими.
3 мая 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Нагиля Садыкова
В восторге
Очень все вкусно ,грибам отдельный прям + редко в заведениях так получается сочно ,шашлык ассорти брали всем угодили 👍
Нагиля, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ФА
Фатима Алиева
В восторге
Все супер. Мне было безумно вкусно. Приедем с семьей еще и не раз🔥😍
3 мая 2026, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады💜
любовь чебакова
В восторге
Зашла в заведение ,аромат вкусной еды,позвал меня за собой! Приятная атмосфера,приветливый персонал встречают вежливо.Шашлык здесь не "продукт", а целая история. Люля и шашлык на уровне ресторанной кухни, как и вся продукция,цены как в столовой. Морс ,моя находка)))теперь я только к вам и перестану варить его дома😀Очень приятно удивлена .Советую всем, кто любит вкусно поесть без переплат.
29 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, будем дальше стараться радовать Вас вкусо…
Наталия Копытова
В восторге
Пробовали шашлык из курицы и грибочки, как будто снова оказались в отпуске где-то в Сочи.. Вкусно, сочно и приправлено как надо. Вернемся еще
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова. Ждём вас снова.
Алина
В восторге
Шашлык сочный, отличные овощи гриль, приготовили все быстро. Очень вкусно, рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова. Ждём вас снова.
Антонина Васина
В восторге
Еда, которая лечит душу… Знаете, бывает такое: вроде бы просто мясо, просто дымок, просто компания… А попадаешь в нужное место — и накрывает то самое детское счастье. Вот здесь именно так. Давно я не ела шашлык, который тает во рту. Кусочки идеальные: не сухарики (как делают горе-повара, боясь недожарить), а сочные, румяные, с хрустящей корочкой. Мясо пропитанное соком и маринадом. Отрываешь от шампура — а оно дымится и прямо само просится в рот. Без соуса вкусно, а с их фирменным — это космос. Чувствуется, что угли правильные, что шеф ждал этот момент и готовил с душой. В общем, если хотите не просто утолить голод, а получить кайф — вам сюда. От души рекомендую! Вернусь обязательно за новой порцией. Ребята, вы делаете мир вкуснее ❤️
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Антонина. Какой невероятный отзыв мы получили. Очень рады,что смогли порадовать ! Мы вс…
Елена Елена
В восторге
Открылась новая шашлычная, заехали пообедать, шашлык сочный, вкусный, картофель по деревенски не пересушен и в то же время не жирный, прям вау!!! Советую, в меню есть много чего интересного, уверяю понравится!!!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Елена, Огромное спасибо за высоку оценку и приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
КА
Ксения Артамонова
В восторге
Наконец-то рядом открылась вкусная шашлычная! Приятный интерьер, персонал на позитиве и очень вкусно, впервые вижу чтоб люля заворачивали и пекли под прессом как шаурму, оказалась мощной и сочной как и шашлык , просто супер! Спасибо за вкус и качество, процветания и позитива!
29 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, Добрый вечер! Безмерно благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, ч…
ЯГ
Янис Гиносян
В восторге
Заехали всей семьей, очень вкусно покушали, детям и нам все понравилось 👍🏼 Встречают с улыбкой, провожают добрым словом, по меню все свежее и сочное☺️👍🏼
29 апреля 2026, официальный ответ
Янис, добрый день! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе! Нам очень приятно)
Д
Дмитрий
Всё вкусно 😋 советую !!!
Всё вкусно заходите
Городской житель. 👍Спасибо за отзыв
НЧ
Николай Чебыкин
В восторге
Заехали покушать, всё понравилось! Шашлык сочный, салат свежий, морс натуральный! Большой выбор в меню. В зале чисто, персонал- вежливые приятные девушки. По ценам всё предельно адекватно. Так что если желаете вкусно и недорого покушать, советую это место!)
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас вн…
дх
данил хорзов
В восторге
Очень класное место скоро открытие приходите и вкусно пообедайте. Советую отличное место
29 апреля 2026, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Спасибо за теплые слова)