Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Евгения _4 отзыва
Частый гость
Частый гость
Ильнур Добров9 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Понимать, действительно ли вы наш клиент. Очень жаль, что вы не оценили продукт. Возможно вам не заш…
МИ
Максим Илья-Маков1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента! Будем стараться и дальше радовать Вас! Чтоб не…
Владислав Тюменский3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента! Будем стараться и дальше радовать Вас !
AlexDa, магазин1 отзыв
ВВ
Василий Валухов5 отзывов
Сергей Кировский3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вся шаурма соответствует технологическим картам , вес соответствует заявленной. Пожалу…
Андрей С3 отзыва
В.