Студия депиляции и эпиляции
Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Anastasiya Sen
В восторге
Процедуры всегда на высоте. Результат держится долго. Раздражения после процедуры нет.
ЮЕ
Юлия Елишева
В восторге
Альбина - лучшая. Хожу не первый год. Чисто, быстро , аккуратно. Всегда ухожу довольная. Рекомендую !
Надежда Смирнова
В восторге
Спасибо большое Альбиночке за ее золотые ручки.
Диана Сушко
В восторге
Уже несколько лет посещаю мастера Альбину🌸для проведения депиляции, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Альбина очень внимательна к деталям, использует только качественные материалы и стерильные инструменты. Процедура проходит максимально комфортно, безболезненно и быстро. Особенно ценю индивидуальный подход — мастер Альбина всегда учитывает мои пожелания и особенности кожи, даёт подробные рекомендации по уходу после процедуры. После сеанса кожа остаётся гладкой и нежной, без раздражений. Атмосфера на приёме очень уютная и расслабляющая🫠🌸 Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и заботится о комфорте клиентов. Однозначно рекомендую специалиста своего дела - Альбину всем, кто ищет профессионала в области депиляции! Спасибо за твою работу 🌸💞 Продолжаю быть твоей постоянной клиенткой💞🌸
Марина Быстрая
В восторге
Альбина тот самый , лучший мастер! Все деликатно, чисто и бережно. Уютный кабинет и вас встречают всегда приветливой улыбкой. Профессионализм на высоте .100% рекомендую
Виктория Пеньковская
В восторге
Альбина - мой мастер депиляции на протяжении трех лет. Процедура всегда выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой время процедуры всегда пролетает незаметно. Альбина - очень приятный человек и отличный специалист. Обстановка в студии очень комфортная. Хочется приходить снова и снова. Очень рада, что когда-то попала именно к данному мастеру. За идеальной гладкостью - только к Альбине!!!
Мария Клиначёва
В восторге
Хожу только к Альбине уже несколько лет. Безболезненность, чистота работы (гладкая кожа до 3-4 недель), профессионализм, соблюдение гигиены (одноразовые расходники) и приятная атмосфера. Дает рекомендации по уходу . вежливость.
сг
светлана горшкова
В восторге
Всем, кто хочет безупречной гладкости, однозначно к Альбине на прием! Мастер своего дела, внимательна и очень заботлива к своим клиентам.
ЭГ
Эльмира Газизова
В восторге
Альбина мастер профессионал!♥️ Процедура проходит комфортно и безболезненно! Очень внимательная и приятная в общении! Хожу к ней на депиляцию уже долгое время и рекомендую всем подругам и знакомым!
СН
Светлана Наливкина
В восторге
Альбина, профессионал своего дела 👍 отличный мастер по депиляции! Уютный кабинет, всё делает быстро и качественно! Рекомендую всем 👍
ЕЛ
Елена Лазовская
В восторге
Долго искала своего мастера по депиляции, в итоге как-то раз пришла к Альбине - и вот уже лет 5 хожу только к ней. Она не просто профессионал своего дела (всегда, без исключений, довольна результатом), она очень ответственный, внимательный и заботливый человек. Бонусом у Альбины всегда чисто, красиво и аккуратно, что тоже важно.
Виктория Шиман
В восторге
Очень рада знакомству с прекрасным человеком и замечательным мастером своего дела. Процедура проходит в уютном и светлом кабинете. Альбина большое спасибо!!!
Т
Татьяна
В восторге
Альбина, очень доброжелательный,приятный мастер,нравится качество работы, всем рекомендую