Массажист
Александра Цветкова
С удовольствием хожу к Анне на массаж (уже 5 раз была) и исправляю осанку под её видео, которое она специально для меня записала) Спина болеть у меня перестала и это чудо!) От души рекомендую к ней!) потому что она не просто хороший человек, но и прекрасный врач -массажист!)
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Александра за тёплые слова! Всегда жду тебя вновь!
ЮК
Юлия Кувшинова
Была на массаже у Анны. Нравится, что она медик, и все объясняет очень доступно и понятно. Что у меня не так, где поправить. Сам массаж очень приятный, комфортный, эффективный, но без болевых ощущений. Тело потом чувствует себя максимально расслаблено и легко. Спасибо огромное, приду еще. Еще купила урок по массажу стоп, короткий, наглядный и понятный. Делаем теперь с дочкой друг другу по вечерам
НХ
Надежда Х
Благодарю Анну за массаж. Это волшебно. Лечебный массаж Анна делает отлично. Какой запрос такой и массаж. Я выхожу после массажа и по ощущению домой парню,а не иду. Рекомендасьён☺️💪🔥
ДГ
Дарья Голубева
Анна большое спасибо🙏Прошла курс массажа, получила невероятное удовольствие 🤗. Моей спине необходим был массаж , и мне очень приятно было попасть в ваши руки🙌. Спасибо за приятное общение , получила много полезной информации💭! Успехов и процветания вашему салону 🏬 обязательно к вам вернусь😍😉
Екатерина
Дарила сертификат, на массаж мужу. Все прошло отлично. Мужу все понравилось. С его слов: все было комфортно, похрустели прям отлично, уютная студия. Спасибо 🌸
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Я очень Рада что подарок понравился!
KS
Kseniia Sabaeva
Благодарю, Анна, за твои волшебные руки! Давно я не была на таком расслабляющем, глубинном массаже. Я вышла другим человеком, спокойным, гармоничным, мышцы правда, на следующий день побаливали, но все к лучшему. Теперь на массаж только к Анне!!! Рекомендую всем❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! Стараюсь для вас!
Аина Нурсамбаева
Массаж после которого двигаются лопатки, и снова ощущаешь свою спину! Ощущение будто меня разобрали, все отремонтировали и снова собрали 😍спасибо большое
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Аина! Всегда рада видеть тебя снова!
Мила Юдашкина
Прекрасный грамотный специалист! В недавнем прошлом оперирующий хирург!!! После массажа почувствовала себе легче, будто 10 кг слетели за 1,5 часа. Мастер работала глубоко, но к моему удивлению мышечных болей как обычно бывает после первого массажа ни на следующий день, ни позже не было. Обязательно возьму курс общего массажа. За здоровой спиной только к Анне!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Жду Вас вновь!