Швейное ателье
Швейные ателье
ВО
Василий Олейник
Отличное обслуживание, вежливый персонал, качество работы на высоте 👍
ЛС
Любовь Сидорук
Новое профессинальное оборудование, девочки с опытом, качественно привели в порядок мою красивую шубку! Цены демократичные, даже скидки есть! Рекомендую всем!
Светлана Савельева
Новую жизнь шубе или пальто, изделиям из кожи - милости просим к прекрасному мастеру своего дела Марине Васильевне! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Шматков
Отличное ателье ! недавно открылись, делают практически все 👍 быстро и качественно !
ОМ
Ольга Мещерякова
В данном отелье, мне очень понравились специалисты,делают свою работу быстро и очень качественно. У меня сын кадет и время в увольнительном ограничено, за короткий промежуток времени нам под шили брюки, сделали подшиву и шевроны,всем рекомендую!!! Виктория и Марина спасибо Вам большое за оперативную и прекрасную работу!!!
Igor Prokopenko
Нашел это ателье по воле случая — то ателье, в которое я собирался отнести вещи, было закрыто, и я решил поискать ближайшее с хорошим рейтингом. И не прогадал. Я думаю, теперь мы будем обращаться только сюда. Очень приветливые, вежливые сотрудницы, быстро выполнили очень сложную работу: довольно не дешевая юбка с декоративными элементами в виде отверстий и вышивки в форме цветов порвалась не по шву, и они зашили разрыв так, что невозможно найти место, где юбка была порвана. Они даже предложили несколько вариантов того, как это можно исправить. Спасибо огромное за работу отзывчивость!
ВТ
Виктория Таратунина
Девочки мастера своего дела! Очень качественная работа. Буду ещё обращаться.
Яна Лятифова
Обратилась в первый раз и была очень рада,Марина мастер своего дела !!Быстро и качественно выполнила мой заказ.Буду вашей постоянной клиенткой.