Мобильные телефоны
Михаил Сердцов
Купил сегодня iphone 16 pro на 256 гб, цена очень порадовала, продавцы тоже молодцы, помогли проверить, дали ответы на все вопросы. Рекомендую !
ЯГ
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
ТН
Тимофей Нефедов
Сегодня приобрёл новый iPhone 17 pro в магазине «Яблочный гаджет». Остался очень доволен: консультанты вежливые, хорошо разбираются в технике, помогли с выбором модели и аксессуаров. Оформление покупки заняло буквально несколько минут, всё прошло без задержек и лишней суеты. Сам телефон — на высоте, как всегда у Apple. Магазин рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный сервис! ⚡🔥
Ильяс Сайфутдинов
Наконец-то обновился — взял iPhone 17 Pro Max в «Яблочном гаджете», и это просто другой уровень 🔥 Очень порадовал сервис: всё быстро, без лишней суеты, ребята реально разбираются в технике и помогли выбрать именно то, что нужно. Смартфон оригинальный, запечатанный, всё проверили при мне — ощущение полной уверенности в покупке. Сам iPhone — космос. Камера, плавность, экран — будто пересел в будущее. Особенно кайфую от производительности и автономности, вообще не хочется выпускать из рук 😄 Если думаете, где брать — смело рекомендую «Яблочный гаджет». Надёжно, удобно и с правильным отношением к клиенту 👍
T
Tatiana
Технику теперь буду брать только в Гаджете. Раньше ходила в Кристалл, но случайно узнала про магазин на широтной,сервис здесь просто отдельное искусство. В этот раз сдала в трейд-ин свой старый айфон — оценили быстро, буквально за 10 минут. Оценка справедливая, а по времени гораздо быстрее, чем продавать на Авито. Сделали приятный комплимент: базовый комплект: стекло, чехол и блок для зарядки. Стекло наклеили и аккуратно упаковали с минимальным вскрытием коробки. Особую благодарность хочу выразить Артему, он очень тактично помог с выбором, объяснил разницу между моделями и помог определиться. Купила iPhone 17 Pro Max, и качество обслуживания, и сама покупка оставили только положительные впечатления. Настроение отличное, к таким специалистам всегда хочется возвращаться! Если думаете, где брать технику,однозначно только сюда.
Артем .
Максимально на высшем уровне! Остались после закрытия чтобы перенести данные, плюс в подарок положили чехол, стекло и картхолдер к телефону, всем рекомендую хорошие ребята 🔥
ик
иван кондиции
отличный магазин, внутри красиво, свежо. думаю вернусь еще
ЯГ
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!