Оформление бровей и ресниц
ВВ
Вк В
Олеся просто чудо 🤩 делаю реснички у нее уже много лет . Результат всегда ваууу , очень естественно выглядят ,легкие , не ощутимы на глазах
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарю да высокую оценку работы, за доверие! 🥰 Буду рада видеть Вас вновь на процедуре! 🩷🌸🩷
ДД
Диана Д
Не первый раз делала реснички, но долго не могла найти своего мастера и хочу выразить огромную благодарность Олесе! Вы лучшая🤭❤️ Теперь полностью доверяю вам свою красоту🤞🏻☺️
9 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за высокую оценку моей работы, за доверие! Буду рада видеть Вас вновь! ❤️🌸❤️
Луанна Солар
Олеся замечательный мастер! Очень довольна, давно не попадались такие мастера, которые услышат, что я хочу! Успехов! Теперь буду ходить только к вам!
8 марта 2026, официальный ответ
Луана, благодарю за такие теплые слова, доверие! Рада, что Вам все понравилось, буду Вас рада видеть вновь! 🥰🫶🏻
Nastya М
Делала ламинирование ресниц. Не ожидала такого эффекта! Реснички завитые, тушь идеально ложиться! Красота да и только! Спасибо Олеси!) мастер своего дела👏
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку работы, буду рада видеть вновь! 🥰🌸
Татьяна Овсянникова
Самый лучший мастер в городе, всегда ухожу с красивыми ресничками и прекрасным настроением🤍
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие 🥰🌸 Буду рада видеть вновь!
ВВ
Виктория Викторовна
Все всегда прекрасно😍 мастер учитывает всегда все пожелания клиента 😇
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷🌸