Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ольга Санникова
Отличная СТО. Ремонтировала авто после не большого ДТП ( бампер, крышка багажника, панель задка)- всё идеально! И цвет, и качество, и подход! Внимательность к деталям. Очень рекомендую, если ожидаете качественный результат.
30 сентября 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Сделали демонтаж по каско на 5+
1 октября 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ДГ
Дмитрий Газисов
Заезжал к ребятам, вытянуть вмятину на боковой двери машины, все сделали отлично еще и машину помыли. Уже не первый раз заезжаю, все четко, ребята молодцы.
5 октября 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Инга Соколова
Обращались в данный центр по КАСКО,когда кто-то на парковке поцарапал автомобиль.Работа была проведена качественно,в срок.
25 сентября 2026, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ЯД
Яна Демидова
Кто-то прошелся ключом по двери на парковке 🚘 Царапина была глубокая, но мастер смог ее заполировать. Обошлось без покраски всей детали, за что ему отдельная благодарность.
1 сентября 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и положительный отзыв!
Василий Кушнирюк
Сделали все хорошо и быстро
18 сентября 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Акжан Каленов
Все хорошо, быстро качественно рекомендую !
1 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендацию!
Светлана Петрова
Хочу обновить свой предыдущий отзыв. Изначально возникли проблемы с ремонтом. Пришлось понервничать. Однако после обращения к руководству ситуацию полностью урегулировали. Все недостатки устранили Более того, сервис сделал приятный бонус , отполировали машину. Спасибо, что не оставили клиента в беде и довели работу до идеала. Теперь рекомендую!
1 сентября 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда или гос.номер автомобиля, для того, чт…
Виталий Кацюк
Был приятно удивлен подходом сотрудников сервиса. Особенная благодарность мастеру приемщику Максиму,подсказал,объяснил. Нет навязаваний дополнительных работ.Качество работ на высоте. Краску подобрали не отличить. Машинку делали в сервисе на Мельникайте. Вообщем работой доволен на все 100!!!
20 мая 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и положительный отзыв, рады, что вы ост…
Алина М.
Ремонтировала машину после дтп, объем работ был достаточно обширный. Ребята быстро все посчитали, нашли самые оптимальные варианты по деталям. Сделали достаточно быстро и качественно, помыли перед выдачей - авто сияло как новое! Очень удобно, что если сразу не ответили на звонок в филиале - попадешь на оператора, которая поможет решить вопрос, очень милая девушка!
7 августа 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
ТП
Татьяна Павлова
Моя история сотрудничества с СЛР на Мельникайте была долгой, но со счастливым финалом. К предыстории - в начале марта попала в небольшое ДТП и примерно в конце марта приступили к восстановительным работам по преображению моей машинки. Поскольку виновницей ДТП была я, ремонт предстоял за свой счет. Мастер-приемщик Максим подобрал подходящие моему кошельку детали. Что можно было восстановить и отремонтировать - сошлись на этом. Был предварительно заказ-наряд согласован, и началась долгая работа поиска запчастей на замену. Все отклонения от предварительного заказ-наряда согласовывались со мной - никакой "отсебятины". В этом просто молодцы! Наконец, все детали были подобраны и начались восстановительные работы. Вот здесь начинается просто магия - все работы сделаны на "отлично!". Мастера ремонтных работ, маляры, колористы совместно все сделали супер. Машину забрала, довольная работой на 100%. Теперь свою машину буду доверять только профессионалам.
17 июля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Благодарим вас за положит…
Влад
Оставил по каско на ремонт крыла и бампера. Делали машину 20 дней. Переносили 2 раза выдачу. Отдал 27 августа, забрал 15 сентября. Крыло утоплено, с зазорами у двери и бампера, крыло не вытянули до конца. Полировку сделали ужасно. При переноси не разу не звонили мне, я им всегда звонил и спрашивал. Прикладываю фото и видео. Назначили повторный ремонт, переделывать там же, но это не отменяет отношения такого халатного.
17 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказ-наряда или гос.номер автомобиля, чтобы мы могли разобра…
НП
Наталья Пушкаревич
Была замена переднего бампера и комплектующие запчасти. Сделали быстро, качественно и в придачу машинку помыли. Большое спасибо.
15 сентября 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за выбор нашей компании и положительный отзыв!
Игорь Шлогов
Добрый день) хочу выразить благодарность работникам этого сервиса, загнал машину на ремонт, в сервисе сказали что машину отдадут через 10-14 дней, я немножко сначала растроился что 2 недели буду без машины, уехал в деревню, ну когда мне позвонили через 6 дней и сказали могу забрать машину, это меня очень обрадовало, я радостный поехал забирать свою машину, огромное спасибо что сделали так быстро 👍🤝
15 сентября 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Арсений Плавников
Кто-то нехороший ключом бок поцарапал. Думал, что две двери красить придется, но мастер сделал глубокую полировку и локально подкрасил. Царапины теперь вообще не видно, сэкономил кучу времени и денег. Мастера здесь на результат работают
6 октября 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв.
Глеб Егоров
Готовил авто к продаже, кузов был весь в мелкой царапке от моек. Мастер сделал восстановительную полировку, машина теперь блестит как новая) Еще и фары за компанию полирнули.
5 октября 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Серёжа Шевкунов
На трассе словил камень, на капоте появилась вмятина. Мастер всё выправил по PDR, следов не найти 🔧 Краску не трогали, так что сэкономил кучу денег и времени)
5 октября 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв
Дима Сафонов
стукнул бампер о столбик во дворе, пошла трещина. обратился в СЛР, мастер быстро глянул повреждения. в итоге запаяли пластик и покрасили локально - цвет подобрали отлично, перехода вообще не разглядеть 🔧
5 октября 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв.
Алиса Дорофеева
после зимы на арках полезли рыжики, вид конечно печальный. долго искала сервис, где сделают по-нормальному. обратилась в SLR. ребята убрали всю гниль, переварили арки и сделали антикор. покрашено ровно, шагрень заводская. теперь езжу и радуюсь - никакой ржавчины больше нет
5 октября 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны.
Юрий Семёнов
На трассе словил камень,на капоте осталась приличная вмятина. Думал придется красить полностью,но мастер предложил PDR. Сделали все за пару часов,металл выровняли,родная краска цела. Результатом доволен)
5 октября 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
ДЩ
Дима Щербаков
Во время урагана на крышу упала тяжелая ветка. Вмятина была плавная, без заломов. Приёмщик направил к мастеру по пдр. Выкатали в ноль, даже полировать не пришлось 🚘 крыша ровная.
22 сентября 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и положительный отзыв.
Никита Кочетков
Воспользовался данным сервисом для ремонта по каско. Замена двери с покраской. Сделали все отлично и в самую ближайшую дату обновленного срока👍
22 сентября 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны.
СЕ
Сергей Ефремов
Выполняли работы по окрасу заднего крыла. Работа выполнена качественно, все этапы работы согласовывались оперативно. Работой очень довольны.
21 сентября 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
ЛГ
Лёша Грачёв
Зимой влетел в сугроб, пластик на бампере разлетелся. Максим принял деталь на пайку, собрали все куски воедино и покрасили)
21 сентября 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Мирослав Малинин
Попал в серьезное ДТП на перекрестке, морду снесло прилично. Пришлось восстанавливать геометрию кузова. Работы было много, но мастер из отдела логистики быстро нашел все нужные кузовные элементы. Тянули на стапеле, зазоры выставили в идеал. Покрасили тоже грамотно, без мусора под лаком. Машина едет ровно, резину не жрет.
21 сентября 2026, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, для нас это ценно.
Вера Николаева
Какие-то хулиганы прошлись ключом по двери во дворе. Царапина была глубокая, до грунта. Мастер успокоил, сказал что локальный подкрас решит проблему. Сделали аккуратно, следов вандализма не осталось.
17 сентября 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
ГБ
Геннадий Бестужев
Готовил тачку к продаже, кузов был весь в мелких царапинах от моек. Загнал в СЛР на полную полировку. Мастер-приёмщик проконтролировал процесс, машина заблестела как из салона)) Ушла в первый же день.
15 сентября 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
РК
Роман Князев
Жестко замял порог о высокий бордюр. Сотрудник оперативно принял машину в работу, вытянули споттером и покрасили 👍
15 сентября 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Святослав Панов
Фары совсем затерлись от пескоструя, ночью ехать невозможно было. Мастер организовал полировку и закатал в пленку, теперь светят как на новой машине)))
7 сентября 2026, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и положительный отзыв!
Мария Антипина
Провели ремонт автомобиля после ДТП, очень все качественно сделали, идеально покрасили авто, со страховой компанией отработали все вопросы по согласованию сумм, спасибо Вам большое!!!! Рекомендую Ваш сервис! Отдельная благодарность Барневу Максиму, отличный специалист, очень все грамотно и тщательно отработано! на все интересующие вопросы отвечал и рекомендовал то, что нужно именно для нашего автомобиля!
1 сентября 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Дмитрий Сидоров
Выношу благодарность всей команде данного сервис центра! Особенно хочу отметить чуткое и профессиональное отношение к своим заказчикам! Ребята молодцы ! Провели сложный кузовной ремонт после ДТП с финансированием от страховой компании Югория.. Сделали ВСЕ, что от них зависело, для ускорения восстановления авто. Отдельное спасибо Александру К. (Руководитель отдела логистики) и Максиму (мастер приемщик)
1 сентября 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и такие приятные слова!
АО
Арсений Орлов
помутнели фары, свет стал совсем плохой. заехал на полировку. отполировал и закатал в пленку, теперь светят отлично и защищены от пескоструя
1 сентября 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
КР
Кирилл Рудаков
Сгнили пороги на старом японце. В SLR вырезали всю ржавчину и вварили ремкомплекты. Сделано под завод, швы ровные, обработано антикором. Работой доволен.
1 сентября 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и положительный отзыв!
ВА
Валерий Аксаков
Упала толстая ветка на крышу во дворе. Думал придется резать и красить, но мастер сказал что можно вытянуть без покраски. Сделал все аккуратно, металл не потянуло.
1 сентября 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
ЮС
Юрий Соколов
было дтп на перекрестке, под замену крыло и фара. запчасти искали долго, но сотрудник подобрал хороший тайваньский аналог. зазоры выставил ровно, покрасили отлично, я доволен результатом
1 сентября 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны!
Настя Седова
Неудачно сдала назад в сугроб и треснул задний бампер((( Мастер запаял трещину так что вообще ничего не видно. Покрасили тоже хорошо, от родного цвета не отличить.
1 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИИ
Ирик Ирик
Все хорошо, парни оперативно и качественно сделали ремонт по КАСКО.
28 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв.
Марина Марина
Меняли лобовое по гарантии, сделали оперативно и качественно
28 сентября 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Alex Foma_bro72rus
На данный момент один из лучших кузовных центров Тюмени, соответственно цена конечно выше среднего
25 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
АФ
Арсений Фокин
после зимы полезли рыжики на задних арках... заехал на осмотр. вырезали гниль, вварили новый металл, обработали. сделали на совесть, посмотрим как переживет следующую зиму
10 августа 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Георгий Козодоев
Притерли бампер на парковке у тц. Обратился в СЛР. Сделали локальную покраску с переходом, в цвет попали идеально, шагрень заводская. По срокам уложились как договаривались.
5 августа 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв.
Глеб Ефимов
Заехал в SLR с помутневшими фарами, светили не очень. Думал, придётся менять, но мастер предложил полировку с защитным покрытием. Сделали на совесть, убрали всю муть и мелкие царапины. Теперь фары сияют как новые, свет отличный, машина в целом посвежела. Результатом очень доволен!
22 июля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Андрюша Сорокин
Пришлось менять капот, оригинал сейчас не достать, взял тайваньский аналог. Боялся что кривой будет и зазоры уплывут. мастер провозился с ним, но выставил все просто идеально. Покрасили тоже грамотно, в цвет попали с первого раза, шагрень совпадает с крыльями. Никакой лишней шпаклевки, все строго по технологии. Результат превзошел ожидания, машина выглядит достойно.
20 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Милана Журавлева
Сдавала назад и не заметила столбик, получилась вмятина на крышке багажника. Думала придется красить, но мастер предложил вытянуть пдр 🔧. Сделали быстро и аккуратно, краска родная осталась. Очень довольна результатом работы.
20 июля 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ИН
Иван Наумов
Готовил тачку к продаже, мастер сделал восстановительную полировку кузова. Ушла вся мелкая паутинка от моек, машина горит как новая)))
15 июля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку!
ФС
Федюша Седов
Отдавал машину на кузовной ремонт после дтп на перекрестке. Делали жестянку, меняли крыло и красили три элемента. Мастер сразу обозначил сроки и цену, вобщем никаких сюрпризов не было. Выставили зазоры идеально, краска легла ровно, без мусора и подтеков. Порадовало что уложились даже раньше срока на пару дней. Малярка тут на достойном уровне, мастера толковые.
13 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны!
Иван Костин
На парковке кто-то притер дверь и скрылся. Обратился в SLR 🚘 сделать локальную покраску. Сделали с переходом, шагрень заводская, границу перехода не найти даже с фонариком. Сроки соблюдают четко, забрал машину день в день.
8 июля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Савва Игумнов
После зимы полезли рыжики на задних арках, зрелище печальное. Долго искал кто нормально переварит металл без тонны шпакли. В слр взялись за работу и сделали все под завод. Вырезали гниль, вварили новый металл, обработали антикором. Покрасили с переходом, разнотона вообще нет, в цвет попали идеально) Зазоры ровные, толщиномер показывает минимум.
6 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
СД
Савва Демидов
Поймал камень на трассе,осталась вмятина на капоте. Заехал в SLR. Вытянули пдр без покраски,даже следа не осталось. Мастер свое дело знает,по деньгам вышло адекватно.
3 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Виталий Коньков
Всё прошло о лично! Обращался на ремонт по страховому случаю. Обсудили сроки и порядок выполнения работ. Всё выполнено в срок и качественно!!! Спасибо!!!
3 июля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
Карта
Тюмень