Точки кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТМ
Татьяна Медведева
Очень приятная атмосфера, вежливый бариста, недорогие цены, вкусный кофе, придти и расслабиться самое то
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Надеемся, Илье и его друзьям понравился горячий шоколад) Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Коркина
Отличный кофе ! Спасибо что открылись! Очень приятная барист Екатерина, уютное место .
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
МЛ
Максим Лакиза
Отличный кофе!Был проездом ,искал хорошую кофейню ,нашел единственнаю на районе с хорошими отзывами от клиентов !Цены демократичные,кофе супер!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда, если будете еще проездом - ждем в гости 💛
wh0mina 🙄
это самый вкусный кофе в моей жизни! очень рекомендую попробовать раф яблочный пирог! нежный эспрессо в сочетании с приятной языку кислинкой яблока вас приятно удивит и порадует. десерты также заслуживают отдельного внимания вкусно, недорого и с душой❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, wh0mina. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся!
Александра Т
поклоняюсь этому месту! раф попкорн и голубая матча на кокосовом просто 10/10, в планах попробовать остальные напитки и быть счастливой 💃
4 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем снова!
ДП
Дарья Павлова
Отличная кофейня,приятная бариста .Очень радует,что на рай-не открылась кофе точка🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Дарья, будем ждать вас еще за средним капучино с соленой карамелью!!
Мария Миронова
все понравилось!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Полиночка Журба
Недавно посетила кофейню MoFfee. Место очень уютное, атмосфера душевная. Приятно удивили вкусные десерты и авторские напитки — действительно что-то особенное. Обязательно рекомендую тем, кто ищет качественный кофе и отличные угощения. Вернусь еще!
Полиночка, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Александр Терпигорьев
Проходил в районе и неожиданно для себя наткнулся на этот небольшой островок. Встретила приветливая девушка и приготовила прекрасный капучино. Остался довольным на весь оставшийся день. Обязательно загляну сюда ещё!
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, будем рады видеть вас снова за капучино!
Владимир
Отличный кофе - качественное зерно и сиропы, бариста - профессионал своего дела. Жаль, что точка далеко от моего обычного района обитания - я бы с радостью стал постоянным клиентом.
4 марта 2026, официальный ответ
Владимир, большое Вам спасибо за положительную оценку, будем ждать вас снова!
Ольга Владимировна
Божественно вкусный кофе варит очаровательная девушка! Как же мы рады, что в этом сером районе наконец-то появилось место, где нас ждут с шикарным кофе и позитивным настроением! Этого очень не хватало! Теперь мы ваши постоянные клиенты)))
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова!
Анастасия 🤍
добрая девушка бариста, очень вкусный кофе❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!! Приходите к нам снова ❤️
Ксюничка Лёвкина
Отличный кофе. Приятная девушка бариста. Советую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюничка, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛