Wаверма Босс
Быстрое питание
skittles 🪷
ну ооочень вкусная и сочная шаурма, советую👍🏻
Д
Данил
Купил шаурму, очень огорчился - вместо шаурмы поел лаваш
𝕰𝖑𝖊 𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖊💋
Сегодня в 13:00 - 22 марта , купили, маленькая без соуса, и средняя с соусом. Очень вкусно, везде ездили и искали где сделают шаурму без соуса спасибо очень прям вкусно порадовали 💋😍
EE
Очень приятная атмосфера позвонил заказал пришел и забрал свой заказ Шаурма очень вкусная все овощи свежие Курица проста бомба 👍👍
Ivan Kalenik
Не первый раз хожу вашу шаурмичную и остался в полном восторге! 🌯 Во-первых, хочу отметить невероятно свежий и сочный лаваш – он просто тает во рту! Во-вторых, начинка просто потрясающая: мясо идеально прожарено, а овощи добавляют приятную хрустинку и сочность. Особенно порадовала атмосфера заведения – уютно и по-домашнему. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться снова и снова! 🌟 Рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную шаурму! 🥐✨
Алексей Сергеевич
Очень вкусная шаурма, проживаю в этом доме, поэтому рад что появилось такое место)
ИА
Игорь Алексеев
Вообще всё вкусно и обслуживание приятное 👍
SQ
Гейдар Керимов
😎👍
Ai
Apple id
Ребята, это просто бомба! Давно не ела такой классной шаурмы. Мясо — огонь, овощи свежие-пресвежие, а лаваш такой хрустящий, что я чуть не съела его отдельно 😅 Соус в самый раз — не заливают им всё подряд, а добавляют аккуратно. Отдельное спасибо повару за скорость: заказал — и через пару минут уже наслаждаюсь. И да, внутри очень чисто и уютно. Теперь буду забегать сюда почаще!
Екатерина Слизова
Покупали шаурму, очень вкусно! Были приятно удивлены🔥
Екатерина Сироткина
Все очень вкусно. Вернёмся ещё.
Алексей
Безумно вкусно готовят приятное общение чистота и уют