Энергия Баланс
Студия массажа и коррекции фигуры
20%-ная скидка на первый сеанс!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Elena Lazarenko
В восторге
Все прекрасно! Отходила курс из пяти сеансов + баночки.Все хорошо.От и до)Побольше бы таких людей,которым можно довериться и с которыми чувствуешь,что попала в нужные руки!😊 Обязательно приду еще и всем рекомендую. Спасибо Наталье!🥰
Альберт Атаджанов
Все понравилось, рекомендую 👍
СЛ
Светлана Львова
В восторге
Я знаю Наталью 2 года, отличный мастер своего дела, наконец то её мечта сбылась, она открыла свой салон Энергия баланс, очень уютный, чистый, добродушный салон, сделала новый Скетч массаж, аппаратный и криолиполиз, как всегда, все замечательно, буду ходить, как можно чаще, рекомендую, не пожалеете 👍👍👌 спасибо большое Наталья за теплый приём, удачи вам на новом месте🙏🙏🙏
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Азат Азат
В восторге
Решил сходить на разовый массаж беспокоила поясница , т.к часто езжу ща рулем , был у мастера. Натальи . Скажу честно волшебные руки , после сеанса почувствовал значительно лучше , прийду снова как будет первая возможность ,порекомендовали слелать несколько сеансов. Результат ощутил сразу. Очень рекомендую сходить у кого есть проблемы со здоровьем ) )
22 апреля 2026, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ЕЛ
Елена Лысенко-Гусарова
В восторге
Удобное расположение, уютное и комфортное помещение, а самое главное волшебные и сильные руки Натальи, после массажа тело, как будто заново родилось, получешь большой заряд энергии и бодрости!
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
СД
Сергей Деденков
В восторге
Очень серьёзный подход к процедуре, сразу видно мастера своего дела работают, вышел вдохновлённый наполненной жизнью))
25 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
Елена Крамаренко
В восторге
Понравился салон , светло , уютно и атмосферно . Делала аппаратный массаж, эффект вау , рекомендую , это самый быстрый способ похудеть и это реально работает . Попала к своему массажисту Саше Силину , очень рекомендую этого специалиста (хожу на массаж к Александру уже второй год ) Спасибо большое !
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
DP
Dmitry Prokofyev
В восторге
Массажист с большим опытом, разные виды массажа, в т.ч. спортивного и аппаратного для проблемных мест.
22 марта 2026, официальный ответ
Dmitry, добрый день, благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады вам вновь!
ЕД
Егор Давыдов
В восторге
Топовый массажист Наталья-делает классный массаж. Салон чистый ,новый хороший. Умеренные цены. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Артем Артем
В восторге
Сегодня сходил на классический массаж тела с проработкой триггерных точек. Очень остался доволен. Спасибо большое Елене! Великолепный мастер!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Л
Лев
В восторге
Все супер! Массажисты профессионалы, всем рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Лев! Будем рады видеть вас вновь!
В восторге
Посетила студию впервые и осталась в полном восторге ❤️ Очень понравилась атмосфера- на ресепшен встречает очень доброжелательный администратор, играет приятная музыка, чисто и уютно — с порога погружаешься в состояние покоя 🧘♀️ Мастер сразу определил проблемные зоны, уделил им максимум внимания, но при этом массаж был очень комфортным. Чувствуется высокий уровень квалификации. Отличное соотношение цены и качества. Уже записалась на следующий сеанс!👏
6 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем рады Вам вновь!
ЛС
Лариса Сидорина
В восторге
16.03.2026 была на открытии нового массажного салона "Энепгия Баланс" и прошла сеанс массажа у Силина Александра Николаевича. Массажист очень квалифицированный, высшей категории. Массаж детает качественно, соблюдая все медицинские показания. Рекомендую данного мастера по массажу и цены приемлемые. С благодарностью, Лариса Сидорина.
18 марта 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за доверие! Будем рады увидеть Вас вновь!