Nice Game
Компьютерный клуб
Клуб, где ночь — время для побед. Мы работаем круглосуточно!
Забронировать
Скидки
Дима 67 сик севен 😈😈😈😈😈😈😈🔥🔥🔥
Дарья Горюшина
В восторге
Классные компы, комфортные админы, дивайсы новое
Мелкая 228
В восторге
крутой пк клуб, мне все понравилось, схожу еще раз)
Shiira Xd
В восторге
Лютейший пк клуб,топовые админы ,хорошие компы
Владимир Романенко
В восторге
Заскочили с ребятами из деревни чисто глянуть, что за "зверь" такой — игровой клуб. В итоге зависли так, что чуть на последний автобус не опоздали. Техника — космос! Дома у нас компьютеры только погоду показывают и то с задержкой, а тут картинка такая чёткая, что я в шутере у противника даже испуг в глазах разглядел. Кресла удобные, спина после них как новая, хоть сразу в поле выходи. Админы — красавцы, не зазвездились перед деревенскими, всё настроили, всё показали. Теперь это наше официальное место силы, когда в город выбираемся. Рекомендую, если хотите забыть о реальности и почувствовать себя киберспортсменами, а не просто парнями с района!
🕸️🕷️🕸️ 🏴☠️🏴☠️🏴☠️
В восторге
Очень хорошие пк по сравнение с большинством других в заречном 100% посетим их еще раз а так еще встретили там Ромчика так что одни из лучших компов в нашем городе
Кирилл Смирнов
В восторге
Пк клуб классный, особено отмечу админа костю все показал объяснил, помог зарегатся в лаунчери, девайсы отпад самые лучшие пока какие я видел, всем советую
Шамрон Отаев
В восторге
Есть уникальный пакет "одиночный" для полного погружения. Всё новое, и мощные компы
. .
В восторге
Хорошие компы с адекватными ценами!
Частый гость
ОН
Ор Нов
В восторге
Очень уютный и классный компьютерный клуб. При первом посещении, был приятно удивлен. Классные компьютеры. Всем рекомендую.
Михаил Пелевин
В восторге
Хорошое место , все железо новое и качественно, очень понравилось всем советую
РК
Руслан Курманов
Приятные девайсы , хорошее железо , отзывчивый администратор , советую 👍🏻
Екатерина Царёва
В восторге
Очень Хорошое место, чтоб приехать отдохнуть с друзьями, вежливый коллектив)
—-
В восторге
Хорошее место для проведения времени с друзьями, хорошие и мощные компьютеры
8 посещений
Амир Тимиргалиев
В восторге
Отличный компьютерный клуб персонал хороший железо хорошое
Y.
YOLLA .
В восторге
Комфортная атмосфера в клубе! Были с друзьями, поиграли с кайфом) Так же большой ассортимент напитков и закусок, рекомендую! Еще и афиша с группой контейнер висит, рэспект!
Рузана Варданян
В восторге
Не давно посетил это места и остался довольным, уютная атмосфера, приятные цены и персонал дружелюбный, особенно хотелось бы выделить админа Никиту приятный и вежливый молодой человек, в общем рекомендую
Ваня Немцев
В восторге
Классное место, приходим каждый день
J
JaspeR
В восторге
Отличное заведение, приветливый персонал и просто сногсшительное железо!
Боевая еденичка
В восторге
Басяво тута кароче, компы ништяк все такое, хавчик тоже имеется, ну короче ваще вышка да
a1mb0t1k
В восторге
Клуб очень приятный, кондиционер и увлажнитель делает свое дело, очень приятно находится в помещении. Компы мощные, ни одного лага не было замечено
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб, девайсы огонь
Абубачир Трахов
В восторге
Крутое место, железо мощное, девайсы удобные! Администратору Никите отдельный респект, выполняет свою работу на все 100 процентов
5 посещений
Максим Алексеев
В восторге
Советую комп. клуб , очень приятный администратор, хорошие девайсы , хорошее железо.
Александр Первый
В восторге
Отличный клуб, хорошее железо,все супер!
ДД
Даниил Долбик-Воробей
В восторге
Эти компы, это что то новое в тюмени, монитор на соло 4к, карта 4090😱😱 такого я еще не видел, засел в арков на 5 часов, приду еще спачибо администратору Олегу рассказал про заведение🤝🏻
m1slamka
В восторге
Всех приветствую, попал на открытие прекрасного ПК клуба, отличный сервис, отличное железо, персонал просто прекрасен ! так же есть меню напитков и перекусов, что очень удобно, так как в ближайшем радиусе магазинов нет( рекомендую однозначно !!!
9 посещений
ВШ
Влад Шмарков
В восторге
Отличный ПК клуб, мощное железо, приятная атмосфера, хорошая и новая периферия. Есть бар и закуски с разнообразным выбором. Особенное впечатление производит соло компьютер, такого в Тюмени вы точно не найдете👍