Тут Стригут
Барбершопы
Получить кешбэк 750 ₽
Кирилл Белый
Стригусь у Ярослава уже лет 5. Был у многих мастеров, но такого отношения к клиентам и профессионализма я не встречал. Мастер на 10/10
ФС
Филипп Савчук
Хожу к Ярославу на протяжении нескольких лет, всегда отличные стрижки, всем рекомендую этого мастера 👍🏻
Владислав Юдин
Лучшие стрижки в Тюмени у ПроБарбера Ярослава Уникальный, индивидуальный подход, будь то ко взрослому, будь то к ребенку Человек буквально стоит на страже стиля Всегда может поддержать беседу и время при похоже на стрижку пролетает незаметно Всем только к нему
ЕЗ
Евгений Захаров
Хожу к Ярославу уже не первый год. Без лишних слов, топ барбер. Подход к клиенту исключительный. Поход к Ярославу- поход не просто к барберу но к мастеру знающему свое ремесло☝️☝️☝️☝️
ВА
Владлен Аверин
Несколько лет стригусь у Ярослава отличный мастер. Профессионально подходит к делу и очень располагает к себе.
RR
Ruslan Ruslanov
Очень отличное место, все мастера молодцы! Особенно Мастер своего дела Ярослав стригусь у него 4 года все всегда на высшем уровне!
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Последние несколько лет хожу на стрижку к Ярославу, мастер своего дела, как всегда всё чётко и аккуратно. Если не хотите тратить время и деньги просто так, то рекомендую обращаться за услугами к нему.
КФ
Кирилл Фролов
Классное место, чистенько, уютненько. Ценник адекватный, мастера профессионалы, располагают к себе. Пришел в это место по рекомендации знакомого, так и остался с ребятами.
Максим Багажов
Отличное место, мастера работают на высшем уровне! Всегда приятная обстановка и классный сервис! Отдельная благодарность барберу Ярославу, всегда учитывает пожелания и качественно делает свою работу.
Георгий Легалов
Ярик че за анаконда в мире барберов, впервые придете и больше не пойдете к другому мастеру. А че за бороды он делает это пуля реально. Плотный рекомендасьен
Ф.
Федот .
От посещение остался доволен записывался к Ярославу все правильно грамотно красиво сделал приятный разговорчивый советую его как парикмахера не будете разочарованными
Эдуард Гафаров
Мастер Ярослав профессионал своего дела. Сотрудничем с ним на протяжении 4 лет. Где нужно посоветует, скорректирует и постарается учесть все пожелания, всё на высоте за очень конкурентный ценник, очень советую!
Ivan Permyakov
Отличная парикмахерская! Ярославу, огромное спасибо за индивидуальный подход и дружескую атмосферу. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами данного мастера👍🏻
ВХ
Вадим Хапов
Хожу к Ярославу уже долгое время, всегда красивые и аккуратные стрижки, а также дружеская атмосфера. Всем рекомендую
DD
Denis Dubrovskii
Всегда великолепно, всегда круто, всегда с душой! Моя личная рекомендация - мастер Ярослав, делает на высшем уровне! Хожу с кайфом даже не задумываясь
ИШ
Иван Шатунов
Хожу к Мастеру Ярославу больше 5 лет, все делает на высшем уровне👍
Андрей Кукарский
Стригусь у Ярослава не первый год, все на высшем уровне!
К
Кирилл
Мастер Ярослав, выполняет стрижку качественно, работой доволен
арсений не помню
отличное место классно стригут особенно мастер Ярослав
Александр Марценюк
Шикарно все, Ярослав профессионал своего дела, качество стрижки на высшем уровне!
Виталя Кубасов
Стригусь у Ярослава не первый год, профессионал в своём деле и всегда есть о чем поговорить👍
Никита
Ярослав топ мастер ! Хожу уже год и очень доволен результатом каждой стрижки 💪🏼🔥
Виктор Михайлов
Отличный мастер. Учитывает все пожелания и может предложить свои варианты стрижки
Радя mynko6
Хожу к Ярославу отличный парикмахер и дружеская атмосфера. Всем советую
Даниил Сенников
Как всегда все ок, хожу к Ярославу уже не первый год и далеко не последний
ПТ
Павел Трифонов
Ярослав превратит вас из обезьяны в человека 😄👌🏻
МЮ
Максим Ющенко
Все отлично, Ярослав подстриг очень хорошо.
Владислав Мурашин
Стригусь у Ярослава, Отличный барбер
РС
Родион Сырых
Хожу не первый год. Как всегда всё на высоте!
сеня а
хожу к Ярославу не первый год, всегда все четко
П
Павел
Мастер Ярослав лучший в своем деле!