Я-Лофт
Аренда лофтов
Получить кешбэк 750 ₽
Л
Лилия
Прекрасное новое пространство! Эстетика в каждой детали. Была с подругами на мастер классе+фотосессия. Научилась готовить профитроли) Теплая атмосфера- ушла в полном восторге и отдохнувшей. Обязательно приду еще!
Диана Шамсутдинова
Уютное пространство. Была на Мастер классе. Вернуться сюда хочется, пришла мысль, что можно фотосессию провести. Понравилось место, рекомендую
Анастасия Сафронова
Хочу от всей души сказать спасибо Надежде за такое замечательное пространство 🤍 С первых минут чувствуется женская рука в бизнесе — всё продумано до мелочей. Посуда, аккуратные одноразовые принадлежности, салфеточки, красивый декор, который периодически обновляется — видно, что в это место вкладывают душу и внимание. Отдельно хочу отметить отзывчивость Надежды — она всегда на связи, оперативно отвечает на любые вопросы, помогает и поддерживает. Это очень ценно 🙏🏻 В пространстве невероятно красиво и чисто, находиться там — одно удовольствие. Мы отмечали день рождения подруги и проводили фотосессию — всё прошло идеально, остались только тёплые воспоминания и классные фотографии ✨ Обязательно вернёмся ещё!
Юлия Файзуллина
В Комарово Парк посетила новое пространство. Был мастер класс по приготовлению профитролей и фотосессия. Понравилось новое пространство для мероприятий, приятная атмосфера. А еще в расписании на месяц отметила для себя интересные мероприятия, которые хочу посетить. Спасибо хозяйке пространства за гостеприимство. Приду еще обязательно. А еще оказывается можно снимать в аренду для своих мероприятий.
Aliya Damirovna
Если вы ищете место, где можно проводить праздники, тимблидинг и тому подобное, то это то что вам нужно. Удобное расположение, имеется парковка. Достаточно просторное помещение, есть туалетная комната и зона не большой кухни для поведение кулинарных мастер-классов. Рекомендую!
Дониер Хакимжанов
Самое крутое заведение которое я знаю в Тюмени