Relax
Женская студия массажа
EH
Eleonora Hvan
Вчера мне вернули меня. Именно так я почувствовала себя после посещения у Евгении Стоило только переступить порог её кабинета и меня окутало спокойствие.Настолько, что совсем не хотелось, чтобы сеанс заканчивался.Я будто перезагрузилась физически, и эмоционально ♥️ Спасибо за это состояние гармонии и заботы.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.Рада, что остались довольны🥰Ждём вас вновь 🌸
Юлия Путинцева
Как же я благодарна Евгении за её золотые руки. После трудовых будней тело ноет, все забито и просит расслабления. В этой студии все для этого есть - приятная атмосфера спокойствия, расслабляющая музыка и конечно профессионализм Евгении. Всегда с заботой, и пониманием что нужно именно сейчас. Спасибо за Ваши руки и профессионализм, мы с подружкой остались очень довольны 💕
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алена Новоселова
Очень осталась довольна массажем, вся моя долгая спина расслабилась, зажимы ушли, очееень рекомендую 🤍
КО
Ксения О
Была у Евгении первый раз. Кабинет приятный. Массаж так же вышел отличный. Мастер очень внимательная и держит связь с клиентом во время массажа. Уделяет внимание всем важным зонам. Рекомендую!
Виктория Максименко
Прекрасный очень ответственный специалист. Очень уютный кабинет и приятная атмосфера. Также Евгения приятный и деликатный в общении человек. Всегда объясняет что делает и какого результата можно добиться. Всем рекомендую
ВД
Виктория Д
Евгения, мастер своего дела! Все понравилось. Мою спину размяла так, что жить хочется)) После трудовых будней, самое - то) Будем сотрудничать)) Рекомендую 👍
Елизавета Козлова
Наконец-то возле дома нашла хорошего массажиста🙏 Евгения очень лояльна♥️ на сеансе я чувствовала себя как дома ☺️все подробно объяснила о массаже, уточнила какого эффекта хочу я сама👍 отлично себя чувствую после сеанса, ощущение полета 🕊️легкость в теле и хорошее настроение 🙂
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤
Наталья Разуваева
Получила отличный расслабляющий массаж, с проработкой проблемных зон. Можно прийти как на разовый массаж, там и взять курс. Есть онлайн запись. Рекомендую 👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Moon Moon
Спасибо за массаж , после пробного сеанса , приобрела абонемент , приятные скидки , профессиональная работа , рекомендую 🌸🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Оксана Новикова
Выражаю огромную благодарность за профессиональный, классный массаж спины,рук.Очень приятная и общительная девушка Евгения с золотыми руками.После первого сеанса облегчила боль,нашла проблемные области спины. Все грамотно и понятно объяснила,как вести себя после массажа.Рекомендую🤗
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв 🙂🤍
КВ
Кристина Васильева
Я очень рада, что так внезапно решила записаться к Евгении😭 После поезда невыносимо шея болела, после массажа аж жить приятно стало! Если думаете, то не думайте, просто сходите к ней, у нее правда руки - золото❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!🥰
Екатерина Екатерина
Очень мне понравилось посещать массаж у Евгении. Все комфортно. Кабинет уютный. А главное результат чувствуется сразу.
ЭА
Эльвина Ахметова
Очень понравился массаж, я прям кайфанула, в спокойной обстановке, проработали проблемные зоны, приду ещё обязательно
ЛТ
Лилия Токарева
Массаж очень понравился ,буду записываться еще.Приятная обстановка,приятная атмосфера.Полный релакс.Професиональный мастер,рчень приятная в общении.Сходите не пожалеете.
Дарья Сысунина
Массаж у Евгении — профессионально, деликатно и очень результативно. Внимательно работает с проблемными зонами, уходит напряжение и болевые ощущения; атмосфера уютная и комфортная. Рекомендую!
Ирина
Посетила такую уютную и милую студию массажа у Евгении🤩 осталась очень довольна качеством выполнения и технике, тело мне сказало спасибо 🙏🏼 ❤️
Наталия Тимофеева
Была на массаже у Евгении. Обстановка, руки, все шикарно. Расслабилась, отдохнула на 100%.рекомендую всем кто хочет восстановить свою энергию и тело!
Ольга Белова
Это был лучший массаж за последнее время! Напряжение в спине ушло уже после первого сеанса, а общее состояние стало намного спокойнее. Очень приятная энергетика у мастера,аккуратные и уверенные движения. Чувствовала себя в надёжных руках. Рекомендую от души!
ВБ
Виктория Бусыгина
Со спина начала жить новую жизнь✨Была первый раз, но с уверенностью скажу, что буду ходить ещё 🙌🏻 Советую!
Елена Кирьянова
Евгения замечательный и легкий человек в общении! Чудесные руки сняли боль и напряжение. Могу сделать вывод что человек мастер своего дела, и заботится о своих клиентах. Спасибо огромное ! Всем советую !
Елена Ситникова
Евгения, хочу оставить здесь пару слов о вашей проделанной работе над моим телом, это что то невероятное) такого RELAX'а я желаю каждому. Процветания вашему делу, ну а я точно скажу, что вернусь и точно не раз.)
Анастасия Черникова
Перед отпуском решила привести тело в порядок, и взяла курс антицеллюлитного массажа у мастера Евгении. Я осталась очень довольна результатом!! Девушка точно знает чем занимается, делает свою работу от всей души и КАЧЕСТВЕННО! Очень редко встретишь человека, преданного своему делу. Летом обязательно вернусь, на пляже хочется выглядеть неотразимо))) Евгении желаю благодарных клиентов и успешного развития студии ❤️🙏🏽
Наталья Шестакова
Случайно попала к Евгении и не пожалела! Уверенные руки мастера своего дела мяли меня час, я почувствовала те мышцы, которые обычно вообще не ощущаю) очень довольна ощущениями и во время массажа, и после) болела шея и тянула посланница до сеанса, сейчас прошли уже сутки с момента массажа,- все прекрасно, ничего не болит, не тянет. Безусловно, ситуации разные, и один сеанс массажа не панацея, но так или иначе, хороший способ разгрузить гмпертонус мышц) Самое главное для меня,- Евгения максимально тактичный человек, и, у нее очень уютное пространство) видно, когда человек относится к делу с душой и любовью) очень приятно всегда бывать в таких местах ♥️
Екатерина Екатерина
Сходила на первый пробный, очень понравилось, взяла абонемент. Отличный мастер, приятная атмосфера, тело и душа отдохнули! Приятные цены и качество! Рекомендую!
И
Ирина
Уютная обстановка создаёт ощущение покоя и расслабленности. Хрупкая Евгения обладает очень сильными и умелыми руками. После массажа чувствуешь лёгкость и расслабленность. Огромное спасибо за ваш труд!
ЕР
Евгений Реутов
Давно искал мастера по массажу маме , по рекомендации нашел Евгению , маме все очень понравилось , цена и качество это просто восторг , приятные скидки , которые дают возможность порадовать близких такой процедурой , приобрел абонемент , спасибо Евгение за такую радость 👍
ю
юлия
Была на сеансе у Евгении , приятно была удивлена ценой , приобрела пробный сеанс , осталась в восторге, купила абонемент с хорошей скидкой , отличный подарок себе и близким к 8 марта , рекомендую 👍
КП
Кристина Поликарпова
Замечательный мастер,сходила на 40 минут,в итоге продлила запись,массаж просто 🔥 Однозначно рекомендую 🥰 Буду приходить ещё 🤍
Алина Депершмидт
Была на общем массаже , выбрала расслабляющий, мне очень понравилось, первое посещение обошлось 900 рублей , купила курс на 15 , один массаж 800 рублей , таких цен я не встречала , атмосфера , качество массажа все на высшем уровне , однозначно рекомендую, в наличии есть сертификаты так же со скидкой к 8 марта , очень довольна.
Инна Маркелова
Ходила к Евгении на проработку шейно-воротниковой зоны, результат потрясающий, всем довольна, шея говорит спасибо! Рекомендую как отличного специалиста!
ОД
Ольга Депершмидт
Мне все понравилось 👍👍👍Хорошая уютная атмосфера. Массаж очень классный, рекомендую. Буду ходить по чаще
Алина Гисс
После процедур чувствую себя обновлённой, будто сбросила пару лет и десяток проблем. Теперь это моё любимое место для перезагрузки и восстановления энергии ✨
и
ирина
Посетила студию массажа , осталась довольна , приобрела себе курс с приятной скидкой, один сеанс вышел 800 рублей , купила в добавок маме сертификат так же со скидкой, рекомендую 👍
ЛК
Людмила Кочурова
Была на сеансе у Евгении , супер 👍 мастер 🥰болела спина , за 1 сеанс вылечила спинку 🙏супер мастер своего дела 👍, самая лучшая в Тюмени 👍, все уютно 👍, чисто , комфортно 👍, всем желаю 🌹 посетить , массажный салон Relax, мастера Евгению 💕💋🌹🥰🔥💖💞💓♥️
ТГ
Татьяна Гусейнова
Огородное спасибо Евгения за сеанс! После массажа чувствую себя заново родившимся: тело лёгкое, мысли ясные, а напряжение как рукой сняло. Мастер отлично чувствует проблемные зоны и работает с ними очень бережно, но эффективно. Обязательно приду ещё!
МН
Мария Непомнющих
Была на сеансе у Евгении.Настоящий профессионал!Мастер внимательно выслушала мои пожелания, проработала проблемные зоны в области шеи и спины. После массажа чувствую невероятную легкость. Сервис на высоте, цена соответствует качеству. Купила абонемент по приятно низкой цене!!!Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!»
Анастасия Мухамедьярова
Спасибо большое Евгении за качественный массаж. Прекрасный специалист с сильными руками.Болела спина после сидячей работы, но после курса ушла боль и стало легко. Мастер очень была внимательна.В кабинете чисто, уютно, все одноразовое.
КС
Кристина Солдатова
Евгения,отличный специалист...Хорошо разбирается в своём деле.Умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела. Уже спустя пару сеансов исчезли боли и дискомфорт.Спасибо! Рекомендую 100%
Юлия Мокроусова
Огромная благодарность этому прекрасному мастеру своего дела 💆🏽♀️ пириобрела сразу же несколько сеансов так как из за сидячей работы страдаю отеками и болями в пояснице. Конечно же Евгения справилась с этой задачей 🙏🏼👍🏼 очень довольна и всем рекомендую!
Алёна И
Хочу сказать спасибо Евгении за отличный сеанс массажа! После сеанса заметно улучшилась подвижность спины,ушло напряжение. Чувствуется что мастер знает анатомию. Теперь я Ваш постоянный клиент ! ❤️
Анна
Хожу к Евгении на массаж(проблемы со спиной) замечательный мастер своего дела,после первого посещения ощутила легкость в теле)уютная расслабляющая обстановка,всем рекомендую не пожалеете!!!
СО
Стильный Образ, студия Слипченко
Очень благодарна Жене за массаж))) почувствовала облегчение и лёгкость в спине и шее)))🙏🤗
Наталья Тимошкина
Отличная студия, все понравилось. После массажа порхаю как в 18!
Aleksandra Rogova
прекрасная студия, качественные услуги, рекомендую к посещению!
P
Pearl
Вырожаю огромную благодарность, мастеру Евгении.🌸 Всё очень понравилось👍 Специалист своего дела 🙌
Юля Ля
отличная студия массажа!! 🫶