Рыба и морепродукты
ИС
Ирина Седова3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень рады, что вы к нам зашли! Мы и дальше будем радовать вас разнообразием морепродуктов 😍
РШ
Роман Шатохин1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.Мы каждый день наполняем магазин разнообразным ассортиментом!
gm
george m40 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
George, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Евгения2 отзыва
Евгения. Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤