Уход за животными
Дарья Колычева
прекрасный салон! очень остались довольны ,из собачки сделали красотку! 🥰будем обязательно приходить ещё,спасибо большое за быстроту и качество работы!
Отличный салон! Всё понравилось. И отношение к животным, и к их хозяевам. Качество на высоте!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще!
Елена Серебренникова
Шикарный грумер-салон!Алина просто гуру своего дела!Комфортная обстановка,качественная стрижка и ноль стресса для питомца!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще!
Антонина Ноговицына
Долго искали хорошего мастера. Знакомые посоветовали нового мастера, остались очень довольны, хорошее отношение к собачке со стороны мастера, будем только сюда ходить. Самое главное удивления, мастер подстриг очень быстро, всего за час и безумно качественно Всем советуем😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ЖЕ
Жанна Ермолаева
Давно хотела своих собачек сводить на экспресс линьку и вообще их в порядок привести. В Торри Дог прекрасная хозяйка! Мои питомцы спокойно остались на процедуры и теперь выглядят прекрасно. В доме теперь нет шерсти , которую приходилось ежедневно убирать. Благодарю за моих питомцев ! Особенно хорошо, что Торри Дог находится в удобном месте. Советую владельцам животных , уверенна , что останутся довольны и хозяева и питомцы
27 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ДА
Дмитрий Абросимов
Мастеров такого уровня встречал только в Москве. Рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Вашу рекомендацию! Приходите к нам еще!
Алина Капленко
Собака в восторге и я тоже. Спасибо большое за ваш труд и любовь к животным❤️.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за тёплые слова! Приходите к нам еще!
ЛИ
Лада Игнатьева
Уютная обстановка, вкусняшками угостили , помыли без стресса, колтунов лишили, сушка экпресс, уболтали собачку ногти подстричь и ушки почистить, собака довольна, даже на троне, как принцесса посидела. Спасибо мастеру Алине за красоту и терпение. Придем ещё!
27 февраля 2026, официальный ответ
Лада, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!