Медуза
Автомоечный комплекс, детейлинг
Д
Давид
Внимательно работают! Хорошая качественная мойка.
Влад Медведев
В восторге от сервиса и качества мойки!🔥🔥🔥 Жану и Яне огромное спасибо, что в нашем районе создали место, куда хочется приезжать не только для качественной мойки авто, но и отлично провести время, попить кофе 👍 Душевные ребята 🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Влад,команда «МЕДУЗА» от всей души благодарит Вас ,за такой приятный отзыв для нас 🥰Приезжайте к на…
Светлана
Пожалуй это самый лучший автомоечный комплекс в Тюмени 🔥 Просто вкладывают душу в свою работу. А обстановка в зале ожидания это вообще нечто: и бесплатный кофе либо чай с вкусняшками, телевизор с возможностью поиграть в Sony PlayStation. Очень уютно. Желаем процветания вам и однозначно будем пользоваться вашими услугами 🤝 Кстати каждая 10я мойка в подарок 🎁
25 марта 2026, официальный ответ
Светлана ,огромное спасибо 🙏🏼Нам ооочень приятно 🥰Команда «МЕДУЗА» ждет Вас снова 🩵
ТС
Татьяна Сонникова
Отличная автомойка рядом с домом. Начиная с приятной и вежливой девушки администратора, удобной зоной отдыха и самое главное качественной мойкой авто. Цена супер
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв🥰Команда «МЕДУЗА» были рады Вас видеть и ждём Вас снова 🩵
КМ
Константин М
Отличный Детейлинг Центр! Рекомендую уровень на 5+
24 марта 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌Команда «МЕДУЗА» ждет Вас снова 🩵
Анна Санталова
Прекрасная мойка, сделали 3х фазную мойку, как будто обновили авто В зоне ожидания предложили очень вкусный кофе, девочки администраторы прекрасные✨ Вернемся снова❤️🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Анна,добрый день !Команда «МЕДУЗА» благодарит Вас за прекрасный отзыв ,нам очень приятно🥰Приезжайте…
Даурен Байдосов
Наконец-то возле дома открылась хорошая мойка 🥹 отличное место, моют качественно, видно что мастера знают свое дело. Зона ожидания пушка😍
23 марта 2026, официальный ответ
Даурен, добрый день!Команда «Медуза»благодарит Вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🩵
ЯЧ
Яна Чурсина
Ура ,наконец -то нашли место где хорошо моют машинку .Зона ожидания восторг 🤩 Угостили вкусным кофе с конфеткой ,очень приятно ,спасибо за качественную мойку и высокий сервис ,при этом ценник обычный ,как везде что очень удивило .Мы будем обязательно приезжать к вам теперь !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Яна,команда «МЕДУЗА»благодарит Вас за оценку и очень приятный отзыв 🥰Мы будем ждать Вас снова 🩵
Илья Кошкаров
Качественно отмыли, комфортная зона ожидания, что очень порадовало!
23 марта 2026, официальный ответ
Илья ,команда «МЕДУЗА» благодарит Вас за отзыв 🥰Нам очень приятно ,мы снова ждём Вас 🩵
Артемий Санталов
Отличная мойка Полное соответствие цена-качество Качество даже выше чем стоимость Пока ждали предложили чай, кофе Можно поиграть в плейстейшн Прекрасное место
22 марта 2026, официальный ответ
Артемий,команда «МЕДУЗА» благодарит Вас за хороший отзыв,нам очень приятно 🥰Приезжайте снова,будем…
Арина Богордаева
Сегодня отвозила машину на полный моечный комплекс и осталась очень довольна результатом. Делали двухфазную мойку, а также уборку салона: сухая и влажной очистка — всё выполнено аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить приятные цены — за такой уровень сервиса это действительно достойно. Также порадовала зона ожидания: можно комфортно провести время, поиграть в PlayStation 5, выпить хороший кофе или чай. Спасибо ребятам за отличную работу и высокий уровень сервиса. Обязательно обращусь ещё.
22 марта 2026, официальный ответ
Арина ,нам очень приятно за такой подробный отзыв 🥰Команда «МЕДУЗА» обязательно ждет Вас снова😊🩵
Гриша Минин
Отличный сервис, особый подход к каждому клиенту, приятная цена для такого высочайшего качества
22 марта 2026, официальный ответ
Григорий ,команда «МЕДУЗА» благодарит Вас за отзыв 🙏🏼нам очень приятно ,что Вам все понравилось 🥰Ждем Вас снова 🩵
Анна Рявкина
Все понравилось, очень чисто и аккуратно помыли машину. Сервис на высшем уровне, чай и кофе 😍 удобная зона ожидания где можно посмотреть телевизор или поработать 🔥 Теперь моюсь только здесь. Рекомендую ☺️
22 марта 2026, официальный ответ
Анна,команда «МЕДУЗЫ» благодарит ,Вас 🥰Нам очень приятно получать обратную связь ,мы ждем Вас снова…
AP
Artem Palagin
Очень понравился подход к клиенту и автомобилю. Могу смело рекомендовать тем кто ценит особое отношение к автомобилю.
22 марта 2026, официальный ответ
Артём ,команда «МЕДУЗЫ» благодарит Вас за обратную связь ,нам очень приятно 🥰Мы ждём Вас снова 🩵
Огонь🔥
Нам очень приятно 🥰Ждём Вас снова🩵