Дизайн интерьеров
ОА
Олеся Акшинская
Всё отлично, спасибо за ремонт! Переехала в Тюмень недавно, купила тут квартирку. Ремонт делать надо было, но своих проверенных ребят нет, город новый — вообще не знаешь, кому доверять. Выбрала эту компанию по отзывам на 2ГИС, и не пожалела. Приятно удивило, что менеджеры нормально общаются, без вот этого "ой, девушка, вы ничего не понимаете". Выслушали, что я хочу, подсказали по материалам, помогли сэкономить там, где можно. Цену назвали сразу, в процессе ничего не меняли, допов не было. Рабочие аккуратные, приходили вовремя, после себя убирали. Я приезжала раз в несколько дней — всё по делу, без косяков. По срокам сделали быстро, качеством довольна. Теперь буду знать, куда обращаться. Спасибо!
Мастерская точных решений, Дизайн интерьеров
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Мария Баскова
Решили с мужем заказать дизайн-проект для нашей трёшки в ЖК Европейский берег, сначала сомневались, думали зачем переплачивать, но теперь я очень рада что мы это сделали, дизайнер просто спасла наши отношения потому что у нас с мужем вкусы очень разные, я хотела светлый и уютный интерьер, а он строгий и современный, в итоге нашли компромисс и проект получился стильный но при этом очень тёплый, сейчас у нас ремонт в процессе и я просто кайфую от того что не надо никуда бегать и ничего искать, дизайнер постоянно на связи, помогает с выбором материалов, с расстановкой розеток чтобы потом никаких проводов видно не было, отдельное спасибо что спроектировали гардеробную в прихожей, я об этом всегда мечтала но думала в нашей квартире это невозможно, теперь жду не дождусь когда всё закончат и будем праздновать новоселье с видом на реку, спасибо большое команде за терпение и профессионализм.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🌸
Максим Крайцер
Хочу поблагодарить всю команду и лично дизайнера Владислава за проделанную работу. Закончили дизайн-проект нашей новой квартиры, и сейчас бригада уже вовсю воплощает его в жизнь. Очень рад, что мы не стали экономить на этом этапе и обратились к профессионалам. Приятно удивлен, что не бросают после сдачи: всегда на связи, подсказывают по материалам помогают решать вопросы со строителями. Спасибо за ваш труд и ответственный подход!
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Было приятно поработать вместе 🤝
ЕЛ
Екатерина Линник
Никогда не думала, что ремонт может быть не стрессом, а кайфом! Обратилась в компанию, когда купила студию в новостройке. Сама я в этом вообще ничего не понимаю, боялась, что сделают все серое и унылое или просто денег насчитают, а толку не будет. Сделали проект очень быстро, учли все мои хотелки (даже розовую стену, от которой мама была в ужасе 😂). Самое крутое — они не нарисовали и забыли. У меня сейчас ремонт в самом разгаре, и я реально чувствую поддержку. То со штукатуркой помогут разобраться, то подскажут где купить плитку подешевле, но чтоб выглядела как на картинке, то строителям объяснят, как правильно розетки перенести. В общем, я просто приезжаю раз в неделю посмотреть, как там моя квартирка превращается в конфетку, и радуюсь. Ничего не переделываем на ходу, все четко. Очень довольна, что пошла к ним.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будет классно, если возьмем ещё вторую…
Елена Неуваруева
Хочу сказать спасибо за вашу работу, за то, что проект оказался рабочим, ни одной лишней детали, все просчитано до сантиметра. Уже в процессе ремонта ни разу не возникло желания что-то переделать на ходу — а это дорогого стоит. Видно, что ребята делали его с умом и душой, а не просто нарисовали картинку. Буду рада с вами сотрудничать вновь!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Регина Кашапова
Сделали отличный дизайн проект с Владиславом и командой. Круглосуточная поддержка на всех этапах, сейчас приступаем к ремонту и я пока действительно всем довольна. Первый раз среди знакомых вижу дизайн проект в подарок не для галочки с дешевым дизайном. Хотите быть спокойными и не переживать за свою квартиру, вам точно сюда. Спасибо большое!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно🙏🏼