Глобальная Повозка
Компания по привозу автомобилей из Китая, Японии и Кореи
ИШ
Искандер Шехов
Вот и Я стал счастливым обладателем своего нового авто ! Спасибо компании Global Wagen ! Выбирал авто из Японии и Китая, остановился на VW bora из Китая, почему именно Китай ? Во первых Цена наиболее привлекательная. Второе: огромный выбор автомобилей на любой кошелек ну и конечно богатые комплектации и оснащение. Отдельная благодарность менеджеру Ивану ! Поддержка на всех этапах начиная от поиска авто заканчивая постановкой автомобиля на учет ! Желаю компании процветания и больше довольных клиентов !
ЕИ
Евгения Иванова
Привезли автомобиль, очень довольна 🔥 Помогли выбрать модель, я вообще мало моделей знаю, а оказывается зарубежный рынок очень разнообразен. Очень приятно было работать. Ребята всегда были на связи, уведомляли, на каком мы этапе, что будет дальше и примерно сколько ждать. В заявленные сроки я получила свою машинку. Взяла праворукую, но на ней обзор лучше, чем на леворукой из-за наклона лобового стекла. Как ребята посоветовали, все так и вышло. Для города очень комфортный автомобиль, с парковкой вообще нет проблем, ну а расход - это просто что-то на нереальном, ни одна машина так мало бензина не требовала. В общем покупкой супер довольна, очень рада, что обратилась именно в эту компанию 👍 всегда приятно работать с людьми, хорошо знающими свое дело
И
Иван
Заказал авто — всё прошло гладко. Менеджеры чётко разъяснили условия, без «развода». Выбрал машину, согласовали сроки — привезли точно в срок. Комплектация отличная, состояние как новое, цена адекватная. Особая благодарность Алексею: терпеливо отвечал на все вопросы, всё по полочкам разложил. Однозначно рекомендую. В следующий раз обращусь сюда же.
Сергей Карачун
Заказывал через ребят мотоцикл, сделали все в лучшем виде, цена приятно удивила, также как и оперативность их работы (подобрали подходящий мне вариант и полностью оформили все необходимые документы). Отдельная благодарность Ивану, всегда был на связи.