Лебёдушка
4.2
4.2
Марина
В восторге
Красота в глазах смотрящего! - и это про Анастасию Владимировну! Успехов Вам и процветания!😍
Александра Александровна
Совсем не понравилось
Не отвечают на сообщения Сначала перестали отвечать в инстаграме потом перестали отвечать в Максе ) если хотите записаться на процедуру можете не терять времени) никому вы там на обратной стороне не нужны)) если бы можно было поставить оценку еще ниже, так бы и сделала 😊
Наталья Артемьева
В восторге
Отличная клиника. Красиво, чисто, новое оборудование, сотрудники все классифицированные. Одно удовольствие находиться в стильном пространстве и получать качественные процедуры. Рекомендую!
ПС
Полина Стражникова
В восторге
Прекрасная клиника, в которой работают большие профессионалы! Оборудование высочайшего класса! Лечением довольна и рекомендую всем от души!!!!
Анастасия Анохина
В восторге
Все на высшем уровне. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Уже много лет доверяю команде клиники.
София Ремизова
Совсем не понравилось
Отвратительная клиентоориентированность. меня кормили завтраками около трех месяцев, обещали самую быструю ближайшую запись, в итоге придя на прием 31 марта,меня разворачивают и говорят,что Анастасии в клинике нет.Я писала менеджеру во всех соц.сетях и звонила в клинику,чем заниматься изначально я вообще не должна) ответа я не получила.никакой информации мне направлено не было,ни адреса, ни информации о том,как будет проходить прием..ничего,кроме времени и даты. Все,что я услышала,когда приехала - глупые оправдания, по типу «ой,а вашего номера у меня нет,а я не знала даже по какому адресу вы приедете». Вы издеваетесь? или что? Конечно же мне вновь пообещали найти самую ближайшую дату)))Что я считаю должно было быть сделано уже к моему приезду,раз уж сложилась такая ситуация. Очень хотелось попасть именно к Анастасии,но видимо не судьба) Такое отношение к клиентам неприемлемо и очень не профессионально с вашей стороны. Как можно записывать клиента и не знать его номер? Тем более поддерживая связь с ним продолжительное время.Я разочарована.
Аня Карпова
В восторге
В клиники царит приятная и уютная атмосфера, чувствуется забота о пациентах с порога - все чисто, аккуратно, располагает к комфорту. Отдельная благодарность Ростовых А.В и Наталье🦢, профессионалы, очень внимательное отношение, работают на результат и искренне заинтересованы в красоте и здоровье своих пациентов 🌸
ТЛ
Татьяна Лугинич
В восторге
Прекрасная атмосфера, высококвалифицированный персонал! Место, где дарят не только красоту, но и заботу!
Юлия Пешкова
В восторге
Место, в которое влюбляешься с первого взгляда, потому что в нём прекрасно всё: и эстетичный интерьер, и улыбчивый персонал при входе в клинику. А те, кто был хоть однажды у деликатной, высокопрофессиональной, прекрасной Ростовых Анастасии Владимировны, не уходит от неё никогда ❤️ однозначно рекомендую это место к регулярному посещению, если хотите получить не только красивое и ухоженное лицо, но и заботу, внимание и доброту от специалистов клиники ❤️
АУ
Анна Узерина