Factura
Мебельная мастерская
Кристина Садомская
Уже год, как я в восторге от своей кухни! Ребята подобрали хорошую фурнитуру и материалы, ничего не заедает, все отлично моется! И цена была не космическая! Спасибо вам большое!))
Никита Ярков
Вот такую вот замечательную кухню нам забабахали ребята! Красиво, практично, а главное, не дорого! Спасибо вам большое)
региночка 🦢🩶
Обращались с нестандартным запросом, нужно было спрятать кошачий лоток, в итоге остались все очень довольны, в том числе питомец🥰 Понравилось как быстро и четко работают ребята, все подробно объясняют и очень приятно было общаться, рекомендую!!!👍🏻
Лизик
Заказывали кухню сделали быстро, аккуратно, всё как мы хотели. материалы качественные, сборка без нареканий. Отдельно спасибо за консультацию и внимание к деталям!!!
Вита Шулепова
все сделали качественно, ребята молодцы👏🏻 большое спасибо!
Иван Ш.
Заказывали в мастерской комод по индивидуальному проекту. Отличная мастерская! Артур - талантливый проектировщик с творческим подходом: внимательно учёл все наши пожелания и предложил несколько действительно нестандартных и очень удачных решений. Работают по договору, цены более чем адекватные, при этом уровень - прямо премиум. Качеством остались очень довольны. Точно обратимся ещё и смело рекомендуем!
Марина Григорьева
Огромное спасибо! Сделали все быстро, аккуратно и очень качественно. За такую цену я не ожидала такого уровня работы, Очень довольна результатом!
Дмитрий Михайлович
Второй раз заказываю, все четко по размерам. Дизайн тоже помогли выбрать. В общем ребята реально в своём деле разбираюся.Теще кухня понравилась.