Smart start
Ремонт компьютеров
ЮА
Юлия Асташова
Спасибо! Проконсультировали по всем вопросам с ноутбуком
7 посещений
ОП
Олег Прохонов
Принес ноутбук, не было изображения. починили быстро и не дорого.
ГК
Григорий Корниенко
Поменял клавиатуру на ноутбуке за 700₽ все быстро и четко
СВЕТЛАНА КАРПОВА
Обращались несколько раз почистить компьютер поменять стекло в телефоне. Очень вежливое и внимательное отношения. Результату всегда были рады. В любом случае обратимся ещё раз за помощью.
Владислав Медведев
Обращался в данный сервис по поводу ремонта телевизора Samsung (40 дюймов). Хочу отметить вежливость, доброжелательность и компетентность сотрудников (менеджеров и мастеров). Хорошо организован рабочий процесс на всех этапах. Оперативно провели диагностику. К сожалению, отремонтировать телевизор не получилось, об этом я был предупрежден заранее, что с данными признаками неисправности, положительный результат возможен 50% на 50% . Созданы комфортные условия для клиента, телевизор увезли и привезли бесплатно, в удобное для меня время. Ставлю сервису 5 баллов по пятибалльной шкале! Обращение оставило только положительные впечатления
Александр Семёнов
Обращался дважды в данный сервис. Первый раз по вопросу ремонта компьютера и ксерокса, второй раз с неисправным мобильным телефоном(который не смогли отремонтировать в других сервисах по ремонту мобильников). Оба раза остался очень доволен качеством выполненных работ. Хочу отметить компетентность, вежливость и доброжелательность сотрудников. Компьютер с ксероксом отвезли в ремонт, привезли обратно и все подключили в удобное для меня время. Телефон я привез в сервис сам. Привез в расстроенных чувствах, после ремонта был очень доволен. Ставлю сервису 5 баллов по пятибалльной шкале. Обращение в данный сервис оставило только положительные впечатления за быстрый и качественный ремонт без цели обогащения за счет незнания клиента. Рекомендую обращаться в данный сервис со своими проблемами. Желаю процветания и успехов данному сервису и всем сотрудникам.
Нумон Юлдашев
Быстро и качественно выполнили свою работа, не ожидал🫱🏽🫲🏼
Александр Артемьев
Спасибо парням! Быстро, качественно, грамотно! Спасибо ещё раз!
СГ
Сергей Григорович
Отдавал в ремонт компьютер и телевизор.Все было сделано в срок и качественно.