Дневные детские лагеря
Развитие эмоционального интеллекта и творческих способностей
Подробнее
ИС
Игорь С
В восторге
Побывав один раз , дочь полюбила настолько этот лагерь , что теперь почти каждые выходные ходит с нетерпением , и ждёт лета на полную смену ! Прекрасные педагоги и вожатые , всегда интересные и новые тематики ! Хорошо что вы есть !!!
Тома Kr
Лагерь дневного пребывания для детей от 6 до 11 лет
5 посещений
Яна Стриганова
В восторге
Это лучшее место для ребёнка. Очень необычный формат творчества. Дети не просто проводят время, они углубляются в саму атмосферу творчества того или иного художника. Становятся Дали👍
Лера Лера
В восторге
Очень люблю каникулы, потому что на них можно пойти на смену в КакДали! И выходные, когда приезжаешь на мастер-классы, арт-диалоги и книжный клуб.. Тома печет самые вкусные шоколадные маффины! И делает самое вкусное какао! Здесь интересно и весело, всегда хорошие ребята и отличное настроение, замечательные вожатые. Наше счастливое детство здесь❤️
Мария Кузнецова
В восторге
Шикарное место обожаю вкусно кормят интересно буду ходить сюда чаще
Дарья Кузнецова
идеааально дали у дали💗
Даша Булашева
В восторге
Иногда любовь к искусству начинается не с музеев… а с места, куда ребёнок просто бежит с горящими глазами. Я не искала продленку или лагерь, меня в свое время неимоверно тронули отзывы про атмосферу, где ребёнка слышат. Здесь рисуют, да. Но на самом деле еще учатся чувствовать, видеть, думать, замечать. А теперь еще по выходным читательский клуб!!!, арт-встречи, разговоры, идеи… На каникулах лагерь, который каждый раз ждут сильнее, чем Новый год. В общем, это любовь 🤍
Даша, спасибо за такие теплые слова 🫶🏻 В самое сердце 💕
Елена Степанова
В восторге
Самый необычный клуб и детский дневной лагерь для детей по искусству! С прекрасными педагогами. Все продумано до мелочей! Очень комфортно , ребенок ходит с удовольствием 🤗
22 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова💕 Всегда рады встречам с Соней🫶🏻
Maria Lo
В восторге
Мы ждали ждали и вот наконец то открылось любимое пространство дочки! Всегда теплая душевная атмосфера, уютно, красиво и даже вкусно! ☺️ Дочка с трепетом ждет занятий и просит как можно дольше позволить ей там быть. Готова бросить все остальные кружки ради познания искусства и этой атмосферы. 🙈🥰 Благодарю что создаете красоту и воспитываете лучшее в детях! ❤️🌸
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв 💕 Всегда рады видеть Вас в нашем пространст…
Анна Теплоухова
В восторге
Как мы рады, что такое волшебное пространство открылось рядом с нами. Жаль, что только для детей, взрослым тоже хочется погружаться в эту атмосферу снова и снова. С нетерпением ждём, когда появится направление для взрослых. Тома обещала 😉
22 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь.
Александр Александрович
В восторге
Сын просто в восторге от этого места. Ждем каникул и в лагерь только сюда
22 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🙌.
🙌🏻 .
В восторге
Очень крутое место для детей 🔥
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Б
В восторге
Мы очень ждали открытия этой студии, тк уже были знакомы в рамках другого проекта. Здесь - про естественное развитие детей, про внимание к их потребностям и индивидуальность не на словах. Кроме этого - это среда про изучение детьми искусства. Каждая встреча интересна будет даже взрослым, но построена для детей. Творчество в разных проявлениях, книжный клуб, просмотры тематических кино на чердаке, о котором мечтает каждый 😍 все это здесь. С открытием! Рады быть с вами!
Анна, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🫶🏻
ИД
Ирина Дроздова
В восторге
Радостно, что появилась такое светлое во всех отношениях, место для детей. Прекрасный руководитель, которая ко всему с любовью и от души. Желаем успехов!
Ирина, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🫶🏻
Юлия Лыскова
В восторге
Уютное место для расслабления , уютная атмосфера! Для творческих людей самое то!
Юлия, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🫶🏻
Даша Шангова
В восторге
Классное уютное место для творчества и времяпрепровождения 😍👍🏽 очень понравились мастер-классы
Даша, огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🫶🏻