Паруса

АЗ
Алексей Зайцев·5 отзывов
деревня стайл·40 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв - бомба! Вы - супер! Мы очень рады, что вы выбираете нас! Всего вам самого лучшего!🔥
Igor Wagner·18 отзывов
Не понравилось
Пк
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда сделали заказ? День и время. Посмотрим, как пригото…
Мари Кузнецова·14 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Большое спасибо, что отмечаете детали! Мы стараемся, очень не хотим вас повдодить. Всего вам хорошего, ждём снова! ❤️
Городской житель·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв! Всего вам хорошего! ❤️
Роман Григорьев·5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой замечательный отзыв! бУдем рады видеть вас снова! ❤️
нк
настя каурова·5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такую высокую оценку! Всегда вам рады!
гг
геля гемская·6 отзывов
Большое спасибо! 😊
Дэрил Диксон·2 отзыва
Мяу! 😊 Спасибо вам за такой тёплый отзыв! ❤️
Е🫶
Ева 🫶🏼·11 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Ева, большое вам спасибо за такой чудесный отзыв и фото! Очень рады, что приносим вам позитив! 😊
ЯУ
Ярослав Усенков·6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим! Желаем вам всегда позитива во всём и поддержки! 😊❤️ Будем рады видеть вас снова!
ИЗ
Ирина Зотова·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такую высокую оценку! Постараемся вас не подвести! ❤️
Ю Д·76 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Городской житель·41 отзыв
❤️🤗