Паруса
Кофейня
деревня стайл
Бариста пушечка. Кофе огонь. Девочки самые самые самые молодцы. Люблю вас))) Когда бываю в кристалле иду именно сюда.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв - бомба! Вы - супер! Мы очень рады, что вы выбираете нас! Всего вам самого лучшего!🔥
Igor Wagner
Заказывал флэт-уайт, подали молоко, кофе не ощущалось.Получается, что всё зависит от баристы. Хотя, если сеть клиентоориентирована, то и стандарт выдерживается всеми участниками процесса.
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда сделали заказ? День и время. Посмотрим, как пригото…
Мари Кузнецова
Вкусный кофе, отличный сервис! Ребята очень дружелюбные и доброжелательные! И спасибо , что спрашиваете температуру подогрева напитка!
7 марта 2026, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Большое спасибо, что отмечаете детали! Мы стараемся, очень не хотим вас повдодить. Всего вам хорошего, ждём снова! ❤️
Меня все утроило быстро сделали и недорого,хорошее обслуживание очень добрые люди,красивый интерьер,всем советую. отдельное спасибо Анжелике))
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв! Всего вам хорошего! ❤️
Роман Григорьев
Доброжелательный коллектив, быстрое обслуживание, очень вкусный кофе. Обязательно вернусь еще раз и посоветую друзьям
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой замечательный отзыв! бУдем рады видеть вас снова! ❤️
нк
настя каурова
Лучшее заведение в кристалле, где отличный персонал , а также отличная еда, всем советую прийти туда🫰🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такую высокую оценку! Всегда вам рады!
гг
геля гемская
суперское заведение
Большое спасибо! 😊
Дэрил Диксон
Супер замурчательное место, сотрудники, кофе высший класс, всем советую 🥳
Мяу! 😊 Спасибо вам за такой тёплый отзыв! ❤️
Е💋
Ева 💋
Супер бариста! Очень вежливые и приятные, всегда вкусное кофе и десерты Приходите не пожалеете!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ева, большое вам спасибо за такой чудесный отзыв и фото! Очень рады, что приносим вам позитив! 😊
ЯУ
Ярослав Усенков
очень хорошее заведение, отличные напитки и чай, всем советую приходить и что-то купит)
19 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим! Желаем вам всегда позитива во всём и поддержки! 😊❤️ Будем рады видеть вас снова!
ИЗ
Ирина Зотова
Анна лучший бариста! За три минуты до закрытия сделала 3 вкуснейших напитка. Лучший сервис, продолжайте в том же духе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такую высокую оценку! Постараемся вас не подвести! ❤️
Ю Д
Отличный бариста! Всё рассказала показала посоветовала. Супер приветливая Анна🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть вас снова! ❤️
katty kitty
Всегда остаюсь довольна обслуживанием, чего к сожалению не скажешь о качестве напитков...даже латте горчит, я уже не говорю о капучино... Всегда доверяла парусам, поскольку самое лучшее соотношение цена/качество, но сколько захожу на эту точку - каждый раз остаюсь со смешанными впечатлениями.. Я надеюсь вы обратите внимание, может быть с настройкой эспрессо какие-то проблемы, потому что все остальное - на высшем уровне. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что обо всём рассказали! Уже передали руководству и управляющему. Пос…
👍
❤️🤗