gitus
Помощь в обучении
Naz🤍
Хочу сказать большое спасибо Гаяне Грантиковне за такие душевные и понятные занятия по химии, с ней даже самые сложные темы переставали нас пугать. Это не просто репетитор, а человек, который действительно вкладывает душу в каждого ученика.Благодаря ей мы обрели новые знания и прекрасных людей в группе, спасибо ей за чудесные 2 года увлекательных уроков,вспоминая которые хочется улыбаться!🤍
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по химии! Гаянэ Грантиковна объясняет материал очень понятно и интересно. До этого я занималась с двумя другими репетиторами по химии, но почти ничего не понимала. С Гаянэ Грантиковной занималась с декабря по май и в итоге сдала ОГЭ по химии на 37 из 38 баллов. Очень благодарна за подготовку!💗Настоящий профессионал своего дела🌸
ЕГ
Екатерина Герасименко
Отличный центр!!! Где работают настоящие профессионалы! Они помогут вам подготовиться к ЕГЭ с нуля. Очень рекомендую хотя бы раз посетить это место .
Виола Щелгачёва
Хочу выразить огромную благодарность репетиторскому центру и лично Гаяне Грантиковне! Попала я сюда, когда отчаялась самостоятельно понять химию, и теперь с уверенностью могу сказать, что это было лучшее решение. Для меня она стала не просто преподавателем по химии, а второй мамой. Это человек, который не просто дает знания, а вкладывает душу в каждого ученика. Химия — предмет сложный, но Гаяне Грантиковна умеет объяснять самые запутанные темы легко и доступно, найти индивидуальный подход. Благодаря ее терпению, мудрости и индивидуальному подходу предмет стал не страшным, а понятным и даже любимым. Особенно хочется отметить, что она искренне переживает за каждого своего ученика, поддерживает в трудные моменты и верит в успех. Спасибо вам за тепло, заботу и отличную подготовку!❤️🥺
SK
S. K
Отличное место для получения знаний. Менторский состав преподносит материал понятно, доходчиво для любого ученика, как с плохим уровнем знаний, так и с хорошим.
Агния )
Самые лучшие преподаватели! Все очень хорошо и понятно объясняют! За небольшое количество времени,стала учиться намного лучше!
ХТ
Хадижа Темирханова
Самый лучший центр для получения знаний, как химии, так и биологии!! Занималась с 9 класса с Гаяне Грантиковной, пришла с нулевыми знаниями, сдала ОГЭ на 5, и ЕГЭ на 82 балла. Огромный труд Гаяне Грантиковны вложен в каждого ученика!!
Карина Казарян
Самый лучший репетиторский центр! Очень приятная и доброжелательная атмосфера на занятиях! Особенно хочется отметить профессионализм и терпение преподавателей, их умение находить общий язык с учениками и очень грамотно и понятно преподносить даже самый сложный материал!! Огромная благодарность всему преподавательскому составу!💜
НШ
Никита Штахура
Хочу выразить свою признательность репетиторскому центру Gitus. За два месяца обучения химии я заметил значительный прогресс. Преподаватель обладает удивительной способностью объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком. Материал усваивается легко, и я чувствую себя увереннее в знаниях. Очень доволен своим выбором и рекомендую это место всем, кто стремится к глубокому пониманию предмета.
лв
лиана вайрадян
Очень приятные учителя, занятия проходит быстро т.к включаешься в процесс обучения. Удобная методика преподнесения знаний, каждая тема урока продумана до мелочей. Все учителя находят подход к любому ученику. Благодаря центру “gitus”, я стала уверенне в своих знаниях и дальнейших успехах, ведь пришла я туда совсем ничего не зная!🫶🏼
Х.К.А .
Лучшие преподаватели ! В особенности Гаяне Грантиковна