Стрижка
4.3
4.3
П"
Парикмахерская "Стрижка" .
Ответ Анастасии Ухаловой. Здравствуйте Анастасия , какой именно мастер вас обслуживал? Что именно не понравилось в стрижке?Можете подойти и решим этот вопрос лично
Настенька Балдашова
Хороший мастер Анна) доступные цены !
Милана Соболева
Большое спасибо мастеру Анне за професионализм! Уже не первый год хожу к Анне,только к ней полное доверие❤️ Всегда качественное окрашивание,стрижки,укладки. Мои волосы всегда выглядят ухоженно. Выхожу из салона всегда в отличном настроении,готовая покорять мир!🥰 Хочу отдельно отметить так же,что в салоне всегда чисто и уютно. В общем,всё на высоте,я очень довольна!😊
РМ
Р М
Отличная парикмахерская! Стригут на высшем уровне мужские и женские стрижки, цены доступные. Мастер Анна — просто чудо, внимательная и аккуратная. Рекомендую всем!».
НЧ
Наталья Черепанова
Очень нравится мастер Анна,всегда приветливая,прихожу только к ней вот уже более 3 лет,нравится как делает стрижку и укладку,по моей рекомендации все мои подруги и соседи обращаются только к ней и всегда довольны ¡ От души рекомендую ¡
Кристина Бучельникова
Хочу оставить огромную благодарность парикмахерской и лично мастеру Анне! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая: чисто, стильно, играет приятная музыка. ❤️
ЕД
Екатерина Дубовицкая
Отличная парикмахерская ,отличный мастер Анна,приемлемые цены,за красотой теперь только к вам 👍
АУ
Анастасия Ухалова
Стричь не умеет 👎
Александр Бучельников
Анна мастер своего дела рекомендую👍
е
ева
хорошо подстригли,мне понравилась парихмахерская!
ЕТ
Ероха Тюменский
Супер! Мастер Анна 👍
Сп
Стрижка, парикмахерская
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приходите к нам ещё будем рады вашему визиту
ЛО
Лилия Ооо
К сожалению, результат мелирования меня разочаровал. Цвет ушел в сильную желтизну и некоторые местах белые, корни чёрные... Работа выполнена неаккуратно. Очень жаль потраченного времени и денег👎👎.