Продукты Кубани
Магазин
Артем Долматов
Нету магазина
Любовь Рыкова
Сегодня была в этом магазине, очень понравился, небольшой стильный магазин. Ассортимент понравился. Попала на небольшую дегустацию, понравилась колбаска, сыр, ну и вообще все выглядит аппетитным. Про дегустировала одно вино( кр. сухое) очень вкусное,взяла!) рада , что такой магазинчик появился в нашем районе🙏🏻👏
ТН
Татьяна Назарова
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены! Самое главное вежливые и компетентные продавцы! Обязательно ещё не раз вернусь в этот магазин!
ОЯ
Ольга Якушевич
Рекомендую посетить. Отличный магазин с широким ассортиментом, приятными ценами, высоким качеством товаров и вежливым персоналом. Продавцы приветливые, всегда идут навстречу и помогают с выбором.
Юлия Чаплыгина
Прекрасный магазин! Особенно хочу подчеркнуть, какой же классный ассортимент здесь- глаза разбегаются! Хочется взять всё, потому что товар свежий и отменного качества. А какой персонал! Поприветствуют, улыбнутся, расскажут, покажут, поблагодарят! Не хочется уходить из "Продуктов Кубани") Девочки- продавцы любо-дорого посмотреть! Профи! Всем от души рекомендую этот магазин!Хотите чего-нибудь вкусненького и свеженького? Вам сюда!
РП
Руслан Прокопович
Хороший продуктовый магазин, часто заглядываю туда во время прогулки. Магазин чистенький,аккуратненький. Цены приемлемые. Из за этого и складывается хорошее о нем впечатление. Рекомендую!
Владислав Надежкин
Классный магазинчик, часто сюда захожу. Выбора предостаточно, цены тоже радуют, всем советую. Продавцы всё покажут и расскажут, ставлю 5 звёзд.
РА
Римма Айтумбитова
Отличный магазин. Очень красивый. Вежливый персонал ,всё рассказали и захотелось сразу всё попробовать. Частичка Краснодара в Тюмени. Рады ,что в нашем районе теперь есть такой магазин.
АФ
Александра Фильченко
Сегодня была в вашем магазине, очень понравилось, с самого порога встретили доброжелательные продавцы. Очень богатый выбор продукции, разные виды вина. Первый раз у вас купила сырники и долму,очень понравилось моей семье,как домашние, рекомендую. Благодарю Вас за внимательное обслуживание. Всех благ и процветания вашему магазину. Обязательно вернусь!!!!!
Игорь Клепинин
Очень хороший магазин! Свежо, чисто и уютно! Персонал и сервис вежливый, приятный и отзывчивый, выбор ассортимента радует, цена тоже!
ТМ
Тимофей Мясников
Отличный магазин! Очень понравился! Приветливый и вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Порадовал огромный ассортимент:вкуснейшие полуфабрикаты, и потрясающие кондитерские изделия. Чувствуется, что продукты качественные, с душой. Обязательно буду возвращаться! Всем рекомендую!
Дарья К
Очень понравился магазин! Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор полуфабрикатов, консервации и кондитерских изделий. Рекомендую!
Максим Горшков
Хорошее место, приятный персонал