Ля Гейм
Игровой клуб
Евгений Онегин
Хорошее заведение, отлично провели время с друзьями, приятный персонал, хорошие цены
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кирилл Сабитов
Хороший Плейстейшн, комфортное место😉🤙🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Кирилл Иванов
Мужинсое, завидение низкие цены парни молодцы 💪
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Р
Расима
Посетили с девочками данное заведение, нам очень понравилось! Начиная с атмосферы и уюта, заканчивая вкусным меню, обязательно придем еще! 😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Мы старались.
СЯ
Снежана Яблонская
Если вы, как и я, вечно спорите с друзьями или второй половинкой во что играть — вам сюда! Клуб «Ля Гейм» стал для нас настоящим открытием. Атмосфера здесь очень уютная и расслабленная. Не шумно, можно расположиться на удобных диванчиках и забыть о времени. Персонал всегда подскажет, если затрудняешься с выбором, и поможет с запуском. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь! Теперь это наше любимое место, чтобы «понырять» в игровые миры. 10/10!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Слава Одинцов
Был с компанией, хорошое уютно место чтоб отдохнуть с друзьями, хорошие и адекватные цены
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
отличное место что бы провести хорошо время с друзьями
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Ариана Магомедова
Все супер, очень понравилось Начиная с атмосферы заведения заканчивая чистотой Все очень круто 👍🏻 советую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Ариана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Semen Chugunow
Был с компанией на днях, есть где перекусить, в помещении комфортно, чисто, цены очень приятные, все ушли довольные, обязательно вернемся еще к ребятам
Semen, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
liana nabieva
Посетили с подружками это место сегодня Нам очень понравилось , было прикольно , еда вкусная 😋
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, liana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
КА
Каролина Алхазова
Сегодня ходили поиграть, остались в полном восторге. Начиная от выбора игр, атмосферы, заканчивая вкусным чаем и едой🔥 цены у ребят самые приятные, играли 3 часа, время пролетело незаметно, сервис топ. Теперь мы постоянные посетители, обязательно вернемся еще! Всем советуем, если хотите с удовольствием и комфортом провести время
Здравствуйте! Спасибо, Каролина, за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Дамир Филатов
Посетил это заведение с друзьями, очень понравилось, много игр, всем советую приходите
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ВШ
Влада Шарапова
Приходили поиграть с компанией, очень понравилось, много игр и вкусная кухня🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Влада. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Мотей xros 3 mini
отличное место, красивый интерьер, персонал четкий, самая лучшая плойка в которой я был , советую всем
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мотей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Миша Курлович
Всем привет , посетил это место все супер , игры топ , хорошая атмосфера, +работают круглосуточно . Всем советую .
7 февраля 2026, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
ТШ
Трофим Шумаков
Отличное местно! Для меня самая лучшая плойка на мысу! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Трофим, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Валгушкин
Отличное место! С кайфом можно провести время в кругу друзей, классная атмосфера, вкусная еда и чай. Рекомендую данное заведение к посещению.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Р А
Очень комфортное заведение, приятные цены и обслуживание, вкусная еда, игры самые нужные
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
ТС
Тимур Сапунов
Место пушка, играл много раз всегда был доволен, советую всем сходить туда 🥇
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Никита Павлов
Топовое место ,хорошая атмосфера , приемлемые цены на всё. Взял вип комнату с друзьями поиграли в фифу всё понравилось . Особенно китайский чай .
Никита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤