РиНэйлс
Студия ногтевого сервиса
Лизавета Аксёнова
В восторге
Просто невероятные бровки от мастера Ксении 🙏🏻❤️ очень аккуратно, внимательно, приятно и результат очень порадовал даже супруга 🙈🤭 вышла без ощущения, что я Рэд из мультика про птиц 😂
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 🥰 Мы рады что вам все понравилось и ждем вас снова!
ДТ
Диана Тимченко
В восторге
Шикарный маникюр🥹 сложно найти мастера, который делает красивый квадрат. Регина в этом деле профи💪🏽🙏🏼 так же удобно место, вышла из парадной и уже на маникюре🙏🏼 🔥
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова😍и за отзыв! Буду обязательно ждать снова 🌷
ЕЛ
Елена Лаврова
В восторге
Мастер Ксения просто профессионал, гуру своего дела🙏🏼 ламинирование ресниц прошло комфортно, но каков же был результат, как человек который наращивал ресницы - скажу что не с первого раза можно понять что это не наращивание! Безумно красиво аккуратно♥️ приду обязательно снова!
25 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Мы рады что вам все понравилось и будем обязательно ждать снова!
Елена
В восторге
Очень хорошую работу выполнила мастер.Атмофсфера просто супер.советую
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за ваш отзыв🥰 Я рада что все понравилось и буду ждать снова🌸
ЛС
Лиана Сафиканова
В восторге
Очень аккуратно, без толстенных слоев,приятная беседа
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,очень приятно! Буду ждат снова🥰
СТ
Саманта Точилкина
Спасибо мастеру Регине за такую прекрасную работу 😍 Быстро, чётко, красиво 🧚🏻
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,я очень рада что все понравилось🥰 Буду ждать снова!
Ирина Тухфетуллова
В восторге
Искала действительно достойного мастера возле дома и кажется нашла🥰 Все пошло максимально комфортно,приятно , ну а какой маникюр получится 🥹🥰🥰
16 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹 Буду ждать обязательно снова ❤️
Ольга Лубнина
Ноготочки супер🤍💕
13 апреля 2026, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось,спасибо за отзыв🥰 Буду ждать снова!
РЕ
Романова Елена
В восторге
Очень приятная девушка. Маникюр сделала быстро и аккуратно. Атмосфера хорошая , уютненько. 🌷🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥹 Буду ждать обязательно снова❤️
ЕВ
Е В
В восторге
Отличный мастер! Красиво, аккуратно и самое главное, быстро!
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,рада что вам все понравилось🥰 Жду снова!
оД
олеся Диденко
В восторге
Региночка,спасибо большое тебя,за красивые ноготочки,я нашла своего мастера,теперь только к тебе!!!!Желаю тебе процветания и хороших клиентов!!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Ради таких приятных слов стоит трудиться и расти дальше! Большое спасибо вам,обязательно буду ждать снова❤️
ЭК
Эльвира Каримова
В восторге
Благодарю Регину за быструю и очень качественную работу) Осталась довольна новым маникюром💥
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,я рада что вам все понравилось🥰 Буду ждать вас снова!
Y S
В восторге
Маникюр получился просто прекрасный — аккуратная работа, идеальная форма, покрытие ровное и выглядит очень красиво. Видно, что мастер внимательно относится к каждой детали и действительно старается сделать результат максимально качественным. Отдельно хочется отметить самого мастера — очень приятный, вежливый и располагающий человек. С самого начала создалась комфортная атмосфера, было легко и приятно общаться, благодаря чему время пролетело незаметно. Чувствуется забота о клиенте и искреннее желание, чтобы всё прошло идеально. Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Такие визиты поднимают настроение и оставляют только положительные эмоции! 💅✨
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и такие воодушевляющие,теплые слова❤️ Обязательно буду ждать вас снова!
LA
L A
В восторге
Качественный и аккуратный маникюр, идеальное покрытие цвета. Уютная студия и приятный мастер. Осталась очень довольна 😌
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова🥰 Обязательно буду ждать снова!
ЮГ
Юлия Гольцман
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру за маникюр! Работа выполнена аккуратно, с вниманием к каждой детали. Мастер учла все пожелания, сделала всё максимально комфортно. Очень довольна результатом — ногти выглядят просто восхитительно! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия,большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹 Обязательно буду ждать вас снова❤️
ТЛ
Тата Леонидовна
В восторге
Атмосфера, музыка, мастер, ноготочки🌸 все идеально 🙌🏻. Рада что нашла мастера, рядом с домом. Все было максимально комфортно и качественно❤️. Обязательно вернусь 💅
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятные слова🥹❤️очень рада что вам все понравилось. Обязательно жду вас сно…
Алина Карамова
В восторге
Маникюр выполнен отлично, спасибо мастеру Регине🤍 Шестая ⭐️ за музыкальное сопровождение
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Стараюсь для вас и жду снова🥹
ТЖ
Татьяна Журавская
В восторге
Приятный мастер, аккуратный и красивый маникюр, спасибо большое 🙏🌺
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова🥰 Буду обязательно ждать вас снова.
Виктория Прохорова
В восторге
Приятная девушка) быстро, аккуратно) спасибо🫶🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,буду ждать вас снова🥰
Алина Хаматханова
В восторге
Мастер - профессионал своего дела. Очень понравился маникюр - быстро, аккуратно и очень качественно. И сама девушка очень приятная в общении🌸
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за приятные слова. Обязательно жду вас снова❤️
Анастасия Анастасия
В восторге
Сегодня впервые была у мастера Регины на маникюре 💅🏻 Оооочень аккуратная, внимательная и приятная в общении🌸 Работает просто идеально всё чисто, красиво и с большой заботой о клиенте. Результат получился очень нежный и аккуратный, я в полном восторге 🤍 Спасибо за такой красивый маникюр и приятную атмосферу 🥹
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и такие супер-приятные слова😍 Буду обязательно ждать вас снова!
SU
Sberid User
В восторге
Жена была у Регины на маникюре, всё очень понравилось. Сделано аккуратно и красиво. Плюс удобная локация и есть парковка. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш приятный отзыв😊 Непременно жду вас снова!
ЮА
Юлия Алексеева
В восторге
Понравилось все ! Регина профессионал своего дела, максимально хорошая работа 100 из 10! Также студия тоже очень уютная, конечно же вернусь и не раз ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за отзыв и оценку,буду ждать вас снова и снова❤️
Надежда Калашникова
В восторге
Большое спасибо за прекрасный маникюр! Всё очень аккуратно и стильно. Я в восторге! Мастер настоящий профессионал, обязательно приду снова!🥰🥰🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова❤️ Обязательно жду снова!
Полина Гугучкина
В восторге
Прекрасный мастер, отличный результат. С первого посещения относился маникюр на ура. А самое главное для меня - скорость работы без потери качества!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и за ваш отзыв! Ценю ваше доверие и жду снова❤️
Анечка Бизина
В восторге
Самый лучший, самый любимый мастер маникюра 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❣️❣️❣️
9 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно,спасибо большое🥹❤️ Жду вас снова!
Татьяна Татьяна
В восторге
Была на маникюре у мастера Регины,все очень понравилось. Быстро!сделали за час,а главное аккуратно без порезов т.к у меня сложная кутикула. Спасибо большое,приду снова❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🥹 Обязательно жду вас снова❤️
КД
Карина Давлетова
В восторге
Очень понравился мастер Регина😍Она сама предложила стильный дизайн, сделала всё очень быстро и профессионально.Ногти выглядят идеально, ношу с удовольствием😍👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и за ваш отзыв🥰 Буду ждать вас снова🌸