Express-шина
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Андрей Триль
Вчера забирал заказ немного долго искал. Позвонил на горячую линии подсказали как подъехать .
Иван Зверев
Заказывал шины, заказ 1985109, шины так и не получил, сначала переносили, потом предложили возврат денег, в итоге не получил шины и деньги не возвращают, звоню на горячую линию, кормят завтраками, деньги не могу вернуть свои. Рекомендую не обращаться в данную организацию, иначе останетесь без денег и шин. Организация полное днище 👎👎👎
вф
валерий фролов
Пишу не конкретно про этот филиал, а про компанию в целом. 25.11.25 года мною был сделан заказ с предоплатой 100% на комплект шин # заказа 1972304. Доставка запланирована на 03.12.25. Заказ в одностороннем порядке был перенесён на 09.12.25 и в дальнейшем ещё 7 раз. 02.02.26 половина заказа пришла. Вторая половина перенесена на начало марта. 06.03.26 года дозвонился с трудом, с чужого номера, так как мой номер просто заблокировали и оформил возврат оставшейся суммы. Сегодня 16.03.26 г. деньги так и не вернули. Подаю заявление в Роспотребнадзор и параллельно в полицию, на возбуждение уголовного дела по ст. 159 УК. Вывод: Не связывайтесь с этой тёмной конторой, присутствуют все признаки мошенничества. Раньше прекрасно работали, несколько раз приобретали у них колёса и советовал знакомым, что случилось????Да, два колеса пришлось докупать в другом месте, немного подороже но зато в установленные сроки 3 дня.
Андрей Викторович
Огромное спасибо менеджеру за подбор дисков на мой автомобиль Быстро привезли заказ Сделали шиномонтаж на месте Огромный выбор товар по супер ценам!!!
Dmitry Filippov
Где мои диски? С ноября прошлого года не можете привезти. Кормите завтраками. Заказ №1982944.
Алексей Градский
Отличный магазин Цены даже чуть поменьше учитывая акции Супер