Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Плотникова
Девчонки очаровательные, дружелюбные. Очень понравилась работа Олеси)))) Стильная студия, всё на высшем уровне❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Для нас важно ваше мнение, рады что вам все понравилось♥️ Будем рады снова видеть вас в нашей студии ☺️
КЗ
Ксения Зайцева
3 года хожу только сюда. Новый филиал просто влюбил в себя атмосферой и интерьером. Качество маникюра всегда на высоте! Быстро, аккуратно, найдут подход даже к проблемным ногтям. Хочется возвращаться
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение для нас ценно, рады, что выбираете нас ☺️🌺
Мария Козлова
Замечательная студия! Шикарный маникюр, носиться 4-5 недель без проблем Красиво и уютно! Вкусный кофе всегда предложат
28 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарю вас за высокую оценку! Для нас важно ваше мнение , ждём новых встреч ☺️🌺
Марина Кулакова
Маникюр сделан на высшем уровне, всегда аккуратно, ровное покрытие, долго носится и главное быстро! ❤️ В салоне чисто и комфортно.
10 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв ☺️🌺 Рады, что вам все понравилось, ждём новых встреч 💖
Александра Самаркина
Очень быстро, красиво, аккуратно. Учли все мои пожелания, особенно понравилась форма, даже с небольшой длиной, маникюр может выглядеть красиво 💅 Спасибо большое, буду ходить всегда ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас вновь ☺️💖
ЕВ
Елена Владимировна
Я очень довольна студией! Мастера профессионалы, делают маникюр быстро и аккуратно а самое главное качественно. Обстановка приятная и уютная. Понравился выбор дизайнов и использование качественных материалов. Спасибо огромное, мастеру Анастасии за прекрасную работу.Вы мастер своего дела, лучше не найти! 🫶. Обязательно приду снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Для нас очень ценно, что вы выбираете нашу студию и высоко…
NN
No Name
Очень красивая , уютная студия . Сервис на высшем уровне . Спасибо мастеру Лизе , за аккуратные красивые ногти 🤍🤍🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно ваше мнение, рады, что вам все понравилось ♥️ Ждём новых встреч!
Ангел Ангел
Девочки | восторг Мне понравилась атмосфера , шикарная люстра, которая создает вайб роскоши. Приятные тона в интерьере, мелочи как диффузор — дополняющие образ салона. Ну и где еще в Тюмени вам сделает шикарный маникюр сама владелец ? Если руководитель профессионал , то и сотрудники соответствуют ♥️ Мои ногти лучшее доказательство профессионализма
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, ждем новых встреч!
Алина Михайлова
Была на маникюре у Анастасии, все понравилось, очень аккуратно! Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравились ☺️ Ждём новых встреч 🫶🌺
Ксения Кремлева
Красивая студия с лучшими мастерами😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
ам
ама миньон
Эта студия — эталон сервиса. Всегда чисто, инструменты стерильны, мастера проходят постоянное обучение. Приятно доверять свои руки профессионалам высокого класса. Видно, что здесь работают не "для галочки", а с душой и заботой о клиенте. Очень дорого выглядит результат!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось!
НН
Нара Навоян
Была у мастера Анастасии.Очень понравился маникюр и мастер! Супер аккуратно, спасибо! Отношение к клиенту и к работе просто на высшем уровне.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, стараемся для наших клиентов❤️
Алена Л
Я хочу поблагодарить от всей души Анастасию за мой новый маникюр,и современный новый салон красоты🌟Сейчас большая редкость найти мастера действительно с золотыми руками. Желаю вам процветания и большого успеха, Божьей помощи вам!🌹
25 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв! Рада, что тебе все понравилось, надеюсь на долгое сотрудничество с нашей…
EN
El N
Любимая студия! Девочки делают идеальный и качественный маникюр, рисуют самый красивый френч 😍 Мастер Анастасия-лучшая! Процветания вам 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас важно ваше мнение, рады что вам все понравилось 🌺 Если у вас возникнут вопросы не стесняйтесь обращаться.
Мария Асатурян
Сегодня была у Анастасии , делали наращивание ногтей , как всегда на высшем уровне . 😘😘😘 спасибо за капучино ♥️👍
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось☺️ Если возникнут вопросы, не стесняй…
ЯЭ
Яна Эн
Не выразить свой восторг,это надо быть сухарем и не видеть прекрасного. Прекрасно все от вывески до запахов 😀 люстра (любовь) хочу такую в дом..Очень рада,что открылся второй филиал,потому как тут ближе к дому и к любимым мастерам. Хотя все равно хоть на край света,все равно пойду за вами 💘. Анастасия я на веки Ваша любовь 💘 💘 💘 💘 💘
2 марта 2026, официальный ответ
Яна, очень рады снова видеть вас в нашей студии ♥️ Рады, что вам все понравилось☺️ Ждём новых встре…
Ая Про
Уютное место, профессиональная работа. Очень быстро и так красиво все получилось. Очень рада, что вы рядом открылись🙏♥️
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, рады что вам все понравилось! Всегда рады встречи с вами.
Анастасия Матюшкина
Была на маникюре у мастера Елизаветы, очень понравилась работа! Рада, что открыли вторую точку, так как живу рядом, буду ходить именно сюда! Всем советую посетить эту студию
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем нов…
Кристина Иванова
Замечательный салон, все очень понравилось, обязательно вернусь к вам снова 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Рады, что вам все понравилось, ждём новым встреч♥️
ЛА
Лариса А
Все очень понравилось) мастера отличные, обстановка приятная, крем для рук-обалденный!)
2 марта 2026, официальный ответ
Лариса, большое спасибо вам за отзыв! Мы ценим ваше мнение, рады что вам все понравилось! Если у в…
AG
Anna Galich
Сделала маникюр в вашем салоне и хочу поделиться впечатлениями. Очень приятно удивило внимание мастера к деталям: каждый ноготок обработан идеально ровно, покрытие гладкое и ровное, держится отлично. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание вежливое. Обязательно вернусь снова!
14 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за уделенное время на отзыв 🤗 Для нас ценно ваше мнение, рады что вам все пон…