Авторазбор AMC
Авторазбор
Авторазбор иномарок. Широкий ассортимент. Запчасти б/у в наличии
Позвонить
Андрей Голунов
Хороший авторазбор, оперативно работают, быстро подобрали запчасти, упаковали, доставили куда нужно!
Авторазбор AMC
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Сергеевич
Требовалось крыло в цвет, ребята подобрали, все оперативно и четко, рекомендую!
Алексей Киселев
Лично что мне нравится, большой выбор и оперативная доставка 👍 заказал детали, нашли сразу в цвет , очень порадовало и сэкономил денег
РШ
Рустам Шайхуллин
Все чётко, заказ пришёл в срок! Спасибо!
Андрей Нестеров
Хоршая разборка Быстро отправили хорошо упаковано всё супер👍
Владимир Пискунов
Все прошло отлично, дроссельная заслонка пришла без проблем, датчики стоят, все оригинал поставил, все работает на 5. Прежде чем отправить продавец прислал все фото моей заслонки. Четкая и слаженная работа.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться положительным отзывом! Приехала за капотом, ребята быстро нашли и помогли погрузить, спасибо им большое. Рекомендую !
ЮР
Юлия Романцова
Отличный авторазбор, ребята помогли подобрать запчасть, спасибо
Татьяна Молодкина
Приехала, быстро нашли нужную мне деталь, отличный сервис и качество. Рекомендую ребят, знают свою работу на 100%Спасибо им большое за помощь.