Ладошки
Студия нейропсихологии и патологии речи
Светлана Соколова
Долго искали специалиста, но сама судьба преподнесла нам подарок. С момента открытия центра ходим на занятия к Камшат Сабыржановне, этому специалисту я хочу сказать огромное спасибо. Сейчас в наше время очень трудно найти такого человека который по полной выкладывается. Результаты у нас хорошие. Советую всем.
ТГ
Татьяна Гурьянова
Дочке 2,4 года. Речи не было совсем, ощущение было, что не слышит. Полное игнорирование обращения к ней. Были у невролога, эффекта от лечения не было. И тут начался наш путь в Ладошки. Записавшись на диагностику, думала ну попробуем. Теперь могу сказать с уверенностью, дорогие мамочки, если такая же история как у нас, идите и не бойтесь. Мы ходим месяц. С первых дней, сказать, что была в шоке, ничего не сказать. Ребёнок меняется на глазах. Появились звуки, слова. Взгляд стал осознанный. Меняется поведение ребёнка. Я никогда не писала отзывы. Но сейчас хочу сказать одно, это профессионал своего дела, любящий детей и взрослых. Более того, ты сам выходишь с занятий ребёнка - воодушевленный.
Г💐
Галина 💐
Камшат Сабыржановна - это очень добрый, безотказный, заботливый, внимательный человек! Профессионал с большой буквы! 👌👏👏👏👏
О
Ольга
Рекомендую занятия с нейропсихологом, в этом центре! После занятий мой ребенок с дефицитом внимания, стал концентрированный, спокойный, нормализовался сон! Благодарю за Ваш профессионализм и любовь к детям!
ЮР
Юлия Ражик
Хочу выразить слова благодарности специалисту Камшат, массаж малышу очень понравился, а главное отлично находит контакт с ребенком. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Гурьянов
Отличный специалист, мастер своего дела ,водим дочь ,прогресс на лицо с первых занятий ,рекомендую !!))
Анна Верткова
Сын ходит уже несколько месяцев в студию и ме нравится, что виден результат, эффект занятий. Подход специалиста к каждому ребенку индивидуален. Всем рекомендую посетить данную студию.
Екатерина Процун
Ребенок несколько месяцев занимается в данном центре у нейропсихолога. Нам очень нравится подход специалиста к занятиям. Всегда учитывается настроение сына, специалист находит подход к нему и занятие проходит «на ура!». Рекомендую нейропсихолога Камшат Сабыржановну, отличный специалист!